Вне формата 15 июня 2013, 10:41

Николай Басков заигрывает с женой премьер-министра

Известный дамский угодник Николай Басков в очередной раз продемонстрировал свою любвеобильность. Накануне Дня медицинского работника в Центральном академическом театре Российской Армии состоялась торжественная церемония вручения медицинской премии «Призвание».

Известный дамский угодник Николай Басков в очередной раз продемонстрировал свою любвеобильность.

Накануне Дня медицинского работника в Центральном академическом театре Российской Армии состоялась торжественная церемония вручения медицинской премии «Призвание».

 

По традиции, церемонию вели Елена Малышева и Александр Розенбаум. А вот почетным гостем был премьер-министр Дмитрий Медведев.

В праздничном концерте приняли участие многие звезды российской эстрады.

Для своего музыкального поздравления на сцену выходили Игорь Крутой с оркестром, Наташа Королева, Стас Михайлов, Дина Гарипова и певица Валерия.

Не обошлось и без «Золотого голоса России» Николая Баскова. Надо отметить, что Николай вновь одел, так полюбившийся ему, расписной пиджак. В отличие от своего коллеги Филиппа Киркорова, который дважды в одном и том же на тусовках не появляется, Басков за этот месяц одевал его уже в гости к Иосифу Кобзону и на свадьбу Леры Кудрявцевой.

Во время своего выступления Николай Басков взял букет роз и начал раздавать каждой женщине по цветку, но сделал исключение и ради мужчины. Последнюю розу Николай преподнес Дмитрию Медведеву и вкрадчиво попросил: «Передайте, пожалуйста, вашей супруге от меня».

Хорошо, что на этой церемонии гостем был премьер-министр, а не президент – могла бы сложиться неловкая ситуация.

Источник: www.paparazzi.ru
Теги: Николай, БАСК, Вручение, Армия, Премия