Вне формата 18 июня 2013, 10:01

Волочкова объявила об уходе в монастырь

Волочкова объявила об уходе в монастырьАнастасия Волочкова сделала сенсационное заявление на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. Балерина заявила о том, что решила уйти в монастырь.

Причем место своего дальнейшего пребывания уже нашла.

Анастасия Волочкова не устает радовать многочисленных поклонников и просто читателей своего микроблога различными новостями. Только недавно артистка продемонстрировала роскошную афишу своих гастролей в Германии, как сейчас буквально эпатировала общественность заявлением, что собралась в монастырь. Причем не в женский, а в мужской.

«Решила уйти в монастырь… В мужской!!!» – заявила Анастасия Волочкова на своей официальной страничке в социальной сети Twitter.

В качестве доказательства серьезности своего решения балерина опубликовала фотографию, на которой позирует в монашеском одеянии. Причем выражение лица Анастасии буквально шокировало многих фанатов артистки. Однако на этом Волочкова не успокоилась. Чуть позже она добавила: «Выбрала монастырь неподалеку от Большого… Буду отмаливать грехи Иксанова..». Однако очень быстро Анастасия дала понять, что это решение не более, чем шутка.

Отметим, что Волочкова до сих пор не может пережить своего ухода из Большого театра.

Артистка в своих интервью не раз говорила об интригах и злоключениях в стенах главного театра России. Кроме того, артистка прокомментировала покушение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина, в лицо которому плеснули кислотой. «Балетный мир – жестокий мир. У меня не раз случались в Большом подобные ситуации. Слава Богу, не кислота в лицо.

Например, перед выходом на сцену мне тесемочки, ленточки от пуант подрезали наполовину для того, чтобы они оборвались во время выступления. В балете „Лебединое озеро“, пока танцевала в первом акте, в гримерной кто-то срезал с костюма Черного лебедя все камни, всю отделку. Перед моим лицом падали софиты для того, чтобы меня обжечь. Люди промахивались, и летящий софит ударил не по лицу, а лишь задел наклеенные ресницы.

Теперь я понимаю, что это были всего лишь цветочки...» – в одном из интервью поведала балерина.

Источник: www.dni.ru
Теги: Анастасия, Мстырь, Театр, Артистка, МЕНЬ