Вне формата 19 июня 2013, 13:21

Тарасов доводит Бузову до слез

Супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов накануне годовщины свадьбы отправились в Дубаи, где футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов накануне годовщины свадьбы отправились в Дубай, где футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Спортсмен оказался настолько романтичным, что телеведущая призналась, что только супруг может заставить ее плакать от счастья.

Сейчас Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов находятся в Дубае.

Влюбленные остановились в том самом отеле, в котором год назад спортсмен предложил телеведущей выйти за него замуж. На этот раз также не обошлось без сюрпризов. Дмитрий Тарасов оказался невероятно романтичным. Вначале в ресторане Бузовой перед едой принесли изысканное колье, утопающее в лепестках красных роз, а в гигантском аквариуме плавал водолаз с табличкой, на которой была трогательная надпись: «Любимая моя, я очень люблю тебя».

Разумеется, Ольга Бузова не смогла сдержать нахлынувших на нее эмоций. «У меня самый лучший на свете муж! Только он может заставить меня плакать от счастья.

Моя любовь, моя страсть, моя жизнь», – цитирует популярную телеведущую «Антенна».

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, «домочадцы» Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой.

Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе.

Однако из-за большой занятости новоиспеченные супруги отложили медовый месяц до лучших времен, которые обычно для знаменитостей наступают в конце декабря и на новогодних праздниках. Так и вышло. Бузова и Тарасов отправились в романтическое путешествие на Мальдивы в середине декабря. Там они не только заново справили свадьбу, уже по местным традициям, но и встретили Новый год.

Как отметила телеведущая, регистрация брака была для них с Дмитрием необходимостью.

«Дело в том, что отношения должны постоянно развиваться. Если же этого не происходит, что-то пошло не так. Сейчас многие молодые пары не торопятся в ЗАГС. Хотя бы потому, что это другой уровень ответственности. Сделав выбор, мужчина как бы объявляет всему миру, что готов заботиться именно об этой женщине. Лично я после свадьбы стала чувствовать себя более комфортно и уверенно – теперь я жена, у меня новый статус.

Я успокоилась: раз Дима выбрал меня, значит он действительно меня любит, и это навсегда», – объяснила Ольга.

Источник: www.dni.ru
Теги: Тарасов, Бузов, Дмитрия, Ольга, МЕНЬ