Вне формата 19 июня 2013, 15:02

Черниговская милиция разыскивает догхантера, который отстреливает домашний животных

Черниговская милиция разыскивает догхантера, который отстреливает домашний животныхЖителей Советской Слободы на Черниговщине третирует догхантер, который отстреливает на улице домашних животных.Об этом сообщают журналисты одного из украинских телеканалов.

Об этом сообщают журналисты одного из украинских телеканалов. Как пояснили корреспонденты, под пулю, вместе со своим питомцем, чуть не угодила пенсионерка с внучкой.

По словам хозяйки они вывели своего лабрадора на прогулку. Пес издалека очень похож на дворнягу, который накануне приставал к детям. Однако их собака, с манерами кота, вряд ли мог стать раздражителем до стрелка. По ее мнению, стрелок целился в собаку, потому что спутал его с другой, а им с внучкой просто повезло, так как на несколько секунд случайно задержались возле соседского пса. А на утро за селом нашли мертвой черную собаку.

Соседи предполагают, что где-то поблизости у них поселился догхантер, причем очень дерзкий. Милиция утверждает, что стрелка уже ищет. Сейчас проверяют всех охотников, которые потенциально могли хранить оружие дома. Односельчане указали на одного мужчину, который признался, что собак не любит, потому что они отбирают у детей игрушки, а у него аж четверо внуков. Однако, он заверил, что расстрел домашнего лабрадора — не его работа.

Он специализируется на животных-бездомных и только потому, что коммунальные службы не реагируют на них. В настоящее время милиция выясняет кто стрелял по людям. Некоторые жители села решили своих собак на улицу не выпускать.

Источник: newsme.com.ua
Теги: Телеканал, Стрелка, Собака, Внучка, Лабрадор