Вне формата 21 июня 2013, 13:46

Кэти Топурия выходит замуж

Популярная исполнительница, солистка известной музыкальной группы A'Studio решила свою судьбу на дне рождения юмориста и супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. Артистка приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного.

Бракосочетание состоится уже в сентябре.

На днях Максим Галкин отметил 37-й день рождения. В честь этого события артист устроил вечеринку, гостями которой среди прочих отечественных знаменитостей стала и популярная певица Кэти Топурия.

Компанию ей составил возлюбленный Лев Гейхман. Именно на этой тусовке девушка получила предложение сочетаться браком от любимого человека.

Интересно, что об этом сообщила вовсе не сама счастливая невеста, а Арман Давлетьяров. «На дне рождения Максима Галкина Лева сделал предложение Кети Топурия. Она ответила ДА!9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!» – цитирует генерального директора музыкального канала Муз-ТВ StarHit.

Однако на этом Давлетьяров не успокоился. Чуть позже в своем микроблоге он опубликовал фотографию новоиспеченных жениха и невесты и подписал снимок: «Вот они счастливые наши друзья! Мы так рады и счастливы за них! У A'Studio теперь будет свой зять! Поздравляю!»

Напомним, лишь недавно обычно скрытная Кэти Топурия рассказала о подробностях личной жизни. Оказывается, артистка собирается замуж за бизнесмена Льва Гейхмана.

Они познакомились через общих друзей. Однако начали встречаться только спустя год. В начале декабря Лев сделал Кэти предложение. Интересно, что артистка так засмущалась, что не пожелала рассказать, как именно это произошло. «Каждая девочка представляет, как ей делают предложение, какое будет свадьбе, платье и так далее. Но то, как сделал это Лев, мне бы никогда в жизни не пришло в голову.

Это настолько… Не могу. Мне очень жаль, что я не могу рассказать, но это просто не для прессы», – поведала Топурия.

Теперь влюбленные строят планы на свадьбу. «Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился», – заявила популярная исполнительница.

Источник: www.dni.ru
Теги: Предложение, Топурий, Рождение, ЛЕВ, КЭТИ