Вне формата 24 июня 2013, 11:44

Лариса Долина разругалась с Дробышем

Популярная исполнительница Лариса Долина стала участницей нового шоу на Первом канале. Однако выступление артистки на телепроекте не понравилось членам жюри, которые оказались коллегами певицы по шоу-бизнесу.

В итоге Долина практически разругалась с композитором Виктором Дробышем, являющимся председателем состава жюри.

Первый канал запустил новое музыкальное шоу «Универсальный артрит». В рамках его уже известные, добившиеся успеха исполнители должны продемонстрировать свои таланты в других музыкальных жанрах.

Конкурсантами стали такие именитые звезды, как Людмила Сенчина, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Батишта, Теона Дольникова, Сергей Галанин, Денис Майданов и Варвара. Певцов судит жюри, в состав которого входят Николай Расторгуев, Виктор Дробыш, Лайма Вайкуле и Владимир Матецкий.

Первый день шоу оказался богат на взаимное, не очень позитивное общение между жюри и конкурсантами. Однако настоящего скандала достигла беседа между популярной исполнительницей Ларисой Долиной и Виктором Дробышем, являющимся председателем жюри.

Долина пришла на проект в качестве джазовой певицы. Темой первого дня шоу была «Поп-музыка». Артистка выбрала для выступления хит Юрия Антонова «Не умирай, любовь». Однако певица подошла к теме творчески и добавила в попсовую мелодию джазового звучания.

Не все члены жюри оценили импровизацию Долиной. Если Лайме Вайкуле выступление понравилось, то Матецкий, Дробыш и Расторгуев раскритиковали певицу за отход от канонов.

Жаркий спор разгорелся между Долиной и Дробышем. Масла в огонь подливала и ведущая Яна Чурикова, которая предложила композитору выйти на сцену и спеть под гитару песню так, как хотел бы слышать композицию от Долиной. «Эта песня стала хуже», – заявил Дробыш для затравки. Затем добавил: «Вот я сейчас сяду, сыграю на гитаре, а она спокойненько споет в той тональности, в которой я скажу». На этом моменте Долина буквально рассвирепела и заявила «Ты будешь говорить своим певицам, в какой тональности петь.

А я буду петь в той, в которой мне удобно и комфортно. Извини, Витя».

Эти слова Долиной, ранее в беседе с Чуриковой отметившая, что не собирается спорить с жюри, несколько смягчили и разрядили атмосферу на сцене, которая явно сгустилась после того, как певица вступила в непримиримую беседу со своими коллегами по отечественному шоу-бизнесу. Отметим, что по результатам первого конкурсного дня артистка не стала аутсайдером проекта.

Проигравшим оказался рэпер Батишта, а вот победителем неожиданно признали рок-певца Сергея Галанина.

Источник: www.dni.ru
Теги: ЖЮРИ, Долина, ШОУ, Дробыш, Виктор