Вне формата 24 июня 2013, 12:01

Ксения Собчак высмеяла спутника Амалии Мордвиновой

Ксения Собчак высмеяла спутника Амалии МордвиновойКсения Собчак, как известно, очень внимательно относится к вещам, умеет одеваться и неплохо разбирается в трендах. Многие критикуют саму Собчак за ее манеру одеваться.

Селебрити завидуют друг другу.

Ксения Собчак, как известно, очень внимательно относится к вещам, умеет одеваться и неплохо разбирается в трендах.

Многие критикуют саму Собчак за ее манеру одеваться, иногда весьма неожиданно. Однако куда более интересно Ксения критикует наряды своих коллег по шоу-бизнесу. Намедни, Ксения при помощи фотоопции на своем мобильнике, застала врасплох актрису Амалию Мордвинову с ее спутником, который был одет весьма нетрадиционно. Это вызвало бурное обсуждение в Сети.

Ксения отметила чудные белые галифе мужчины и его не менее замечательную сумочку.

Амалия, при этом, выглядела явно безупречно.

Вероятно, Амалия, высматривая себе одежду и аксессуары в подобных SHOWROOMS модных мегамоллах, куда более внимательна. В «моллах» интернет-магазинов женщина явно разбирается в отличие от ее друга, который оделся весьма странно. При этом, в Интернете можно купить себе буквально все и одеться очень прилично и нетривиально.

Сама Ксения, судя по всему, тоже неравнодушна к разного рода виртуальным магазинам, судя по ее манере одеваться. Очень многое Собчак шьет на заказ, но куда быстрее и проще присмотреть себе что-нибудь в Интернете.

Это и дешевле, и по магазинам рыскать не надо. Для людей занятых, как Собчак, это наилучший способ шоппинга.

Собчак знает толк в глянце и моде

«Вот всегда Ксения что-нибудь эдакое, да увидит. Все же редактор глянца и бывалая светская львица — глаз наметан», — пишет твиттерянка.

В кругу московских селебрити нынче ярмарка тщеславия. Стараясь копировать западных звезд, наши знаменитости иногда выглядят смешно.

Но все же, считаем, что сейчас недостатка в модной и необычной одежде в России нет. Благодаря всесильному Интернету большинство более-менее выглядит модно и свежо. А если это еще и необычно — еще лучше.

Амалия Мордвинова и ее спутник

Источник: www.allnews4.me
Теги: Ксения, Собчак, Амалия, КУДА, Тренд