Вне формата 25 июня 2013, 11:03

Вора поймали за покупкой рыбок зоомагазине, где он раньше украл аквариум

52-летний житель Великобритании стал претендентом на титул самого незадачливого вора на свете после того, как вернулся за покупкой на место преступления.

Мало того, он оставил сотрудникам ограбленного им зоомагазина все свои контакты, пишет Metro.

Найджел Болл поведал стражам порядка, что решился на кражу из-за высокой цены на аквариум. Ему пришлось заняться поисками сосуда после того, как он случайно разбил предыдущее жилище для рыбок, принадлежавших его дочке.

В зоомагазине он был неприятно удивлен ценником и не захотел платить за аквариум.

«Этот наглец просто схватил аквариум, довольно тяжелый, кстати, и вышел из магазина, — рассказали работники. — Его должны были найти. И он сам приблизил этот момент, вернувшись к нам».

Спустя некоторое время Боллу понадобились рыбки, но вместо того, чтобы сходить в любой другой магазин Западного Йоркшира, он отправился именно туда, где недавно совершил преступление. Сотрудники заведения спросили, какая модель аквариума стоит у мужчины дома, и, сочтя ответ подозрительным, попросили заполнить подробную анкету.

Бланк с личными данными Болла незамедлительно передали полиции, и вскоре он был задержан.

Горе-вор полностью признал свою вину и отметил, что оставлять контакты своим «жертвам» было не очень логично. 8 июля мужчина должен предстать перед судом.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Аквариум, КОНТ, Преступление, Ответ, Сотрудник