Вне формата 27 июня 2013, 14:21

Мать Ксении Собчак в восторге от зятя

Мать Ксении Собчак в восторге от зятяПеред глазами экс-сенатора Людмилы НАРУСОВОЙ за полтора десятка лет прошла длинная вереница бойфрендов ее наследницы.

Мама Собчак благодарна Виторгану, рискнувшему жениться на своенравной Ксюше

«Я всегда принимаю любой выбор Ксении, она же моя дочь!» — не раз признавалась вдова СОБЧАКА. Тем не менее, предыдущего возлюбленного Ксюши – оппозиционера Илью ЯШИНА – Людмила Борисовна на дух не переносила, что было очевидно во время разных светских мероприятий.

А вот в Максиме ВИТОРГАНЕ, рискнувшем повести ее дочь под венец, Нарусова души не чает. Тёплые отношения и горячие объятия тёща и зять продемонстрировали журналистам на праздновании 5-летия журнала «Русский пионер».

Людмила Нарусова всегда присутствует на всех «Пионерских чтениях», когда на них выступает ее дочь Ксения. Не пропустила экс-сенатор и празднование юбилея журнала, тем более, что в этот вечер Виторган и Собчак давали настоящий спектакль.

Специально к празднику Андрей Орлов (он же — знаменитый в рунете поэт Орлуша) написал пьесу «Счастье от ума». Героями постановки стали главный редактор «Пионера» Андрей Колесников, Михаил Ефремов и семейная пара Ксении и Максима. Ксюша изображала редактора гламурного издания, озабоченную дедлайном, а мужчины – нерадивых авторов, предпочитающих глушить коньяк вместо того, чтобы вовремя сдавать статьи.

Действо происходило на сцене «Современника», из зала за ним наблюдала главреж театра Галина Волчек.

Источник: www.eg.ru
Теги: Людмила, Андрей, ДОЧЬ, Ксения, Собчак