Вне формата 28 июня 2013, 11:01

Певица Натали разделась перед Ургантом

Звезда 90-ых, исполнительница хита «Ветер с моря дул» Натали вернула себе популярность, выпустив песню «О, Боже, какой мужчина!

Звезда 90-х, исполнительница хита „Ветер с моря дул“ Натали вернула себе популярность, выпустив песню „О, Боже, какой мужчина!“. 39-летняя артистка стала гостьей шоу Ивана Урганта и даже продемонстрировала сногсшибательную фигуру, легко стянув с себя юбку.

Накануне, 27 июня, вышла последняя в этом летнем сезоне программа Ивана Урганта „Вечерний Ургант“. В передаче принял участие известный режиссер Никита Михалков, была показана рубрика „Взгляд снизу“, в которой дети отвечают на непростые вопросы шоумена.

Однако главной звездой передачи стала популярная исполнительница Натали, чей хит „О, Боже, какой мужчина!“ буквально взорвал все музыкальные чарты страны.

Ургант сразу отметил, что новая композиция Натали является хитом пляжных вечеринок, и когда камеры были направлены на 39-летнюю артистку, то сцена была выполнена именно в южном стиле: картонные пальмы, которые по ходу песни добавлялись такими же картонными фигурами первых лиц канала, например, Владимира Познера, Владимира Жириновского, Николая Баскова, Александра Гордона и многих других, одетых исключительно в плавки, семейные трусы или шорты. При этом расставлял фигуры сам Иван Ургант с совершенно серьезным и невозмутимым видом.

Певица Натали, которая, отметим, пела вживую, старательно пыталась сдержать смех при виде этих комических фигур.

Артистка была одета далеко не по-пляжному: черная кофточка, черно-белая юбка чуть не до колен, черные босоножки на каблуках. Исполнительница привычно распустила светлые волосы и выглядела мило.

»Стоп, стоп, стоп!" – неожиданно прервал песню Иван Ургант, держа под мышкой картонного пузатого Баскова. «О, Боже, какой мужчина!» – не преминула отметить Натали.

«Натали, я прощу прощения, но у нас все-таки пляжная вечеринка. Все будут слушать вашу музыку на пляже. Я думаю, нам тоже нужно раздева…» – но Ургант договорить не успел, потому что 39-летняя исполнительница одним махом скинула с себя юбку, продемонстрировав короткие озорные черные шортики и изумительную фигуру. Ургант оторопело начал говорить: «Я вообще…», но зал восторженно взревел.

«Я, вообще, я, вообще, имел в виду обувь», – уточнил Иван. Натали смущенно потупилась.

И тут Ургант на полном серьезе призвал всех раздеваться, и музыканты группы «Фрукты», аккомпанирующие программе, тут же выскочили на сцену и начали снимать с себя одежду. Шоумен не отставал от команды и даже скинул пиджак и жилетку.

Источник: www.dni.ru
Теги: Натали, Ургант, БОГ, Исполнительница, Мужчина