Вне формата 26 февраля 2016, 15:36

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова назначили дату свадьбы

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова назначили дату свадьбыНаконец-то Прохор Шаляпин и Анна Калашникова померились и приняли судьбоносное для себя решение.

14:24, 26 февраля 2016

Молодые люди объявили о скорой свадьбе после того, как их застали журналисты в Кутузовском ЗАГСе Торжество намечено на 15 апреля. Напомним, в марте Прохор и Анна отпразднуют первый день рождения их общего сына Даниила.

Самое интересное, что еще в конце прошлого года певец объявил, что не собирается жениться на Анне Калашниковой. Да, Шаляпин не отказывается от своих слов, что брак с Копенкиной был самой большой ошибкой в его жизни. Но и регистрировать отношения с матерью своего ребенка он не желает. Журналисты «Комсомолки» после выхода на днях интервью Калашниковой с откровениями о предстоящей свадьбе и даже венчании с Прохором решили уточнить у самого певца, как обстоят дела на самом деле. Каково же было удивление корреспондентов, когда на вопрос о женитьбе Шаляпин ответил следующее: «…После того как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу, мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества… Если если оно вообще состоится.

В этом году свадьбы точно не будет». Более того, Прохор пояснил, что на данный момент он с Анной живут в разных домах. ― Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец,― добавил певец. Текст:

miorica

Фото: Instagram

Источник
Теги: Свадьба, Шаляпин, Прохор, Певец, Жизнь