Вне формата 26 февраля 2016, 21:56

Как скрыть измену от второй половинки

Как скрыть измену от второй половинкиТщательно контролируйте аккаунты в соцсетях Любовь к Facebook и «Вконтакте» делает нас очень уязвимыми перед лицом второй половинки.

Как скрыть измену от второй половинки Ни для кого не секрет, что на определенном этапе отношений многие супруги начинают искать яркие эмоции на стороне. И психологи, кстати, не исключают, что измены в определенном смысле способствуют укреплению семейных уз.

Но только в том случае, если партнеры дорожат чувствами друг друга и умело скрывают неверность. В связи с этим Дни.Ру решили составить перечень советов, которые помогут уберечь вторую половинку от ненужной нервотрепки.

Тщательно контролируйте аккаунты в соцсетях Любовь к Facebook и «Вконтакте» делает нас очень уязвимыми перед лицом второй половинки. А потому бдительно отслеживайте свои и чужие комментарии, лайки и посты в соцсетях.

Тщательно стирайте компрометирующую вас переписку сразу же после ее окончания. В идеале, конечно, лучше вообще не добавлять любовника или любовницу в друзья или вовсе создать для «запретного» общения отдельный аккаунт. Никакого парфюма и косметики Перед свиданием старайтесь не пользоваться парфюмом, а также не красьте губы помадой или блеском. Вашего возлюбленного (возлюбленную) попросите о том же.

Часто разоблачения происходят именно из-за пресловутого красного следа на воротнике рубашки или исходящего от партнера непривычного аромата. Не отказывайте супругу в сексе Изменщики выдают себя и тем, что начинают реже заниматься с партнером сексом или вовсе отказываются от него. Конечно, когда у вас роман с загорелым мускулистым мачо, интим с лысеющим и толстеющим мужем вряд ли вдохновляет. Но, как мы сказали выше, чувства партнера надо беречь, а потому уделяйте ему в постели столько же внимания, как раньше.

А бурные эротические фантазии помогут оживить процедуру. Не меняйте своих привычек Неверных супругов часто вычисляют, когда они резко меняют стиль поведения и привычки. Например, жена неожиданно начинает увлекаться фитнесом, хотя раньше особого рвения к спорту не проявляла. Или же муж вдруг ставит пароли на все свои гаджеты, а когда звонит телефон, уходит разговаривать в другую комнату. Заранее предупреждайте супруга о своем отсутствии Никогда не отправляйтесь на свидание спонтанно, нарушая семейные планы и данные обещания.

Напротив, старайтесь заранее (например, за неделю) предупредить вторую половинку о том, что в пятницу у вас запланирована важная встреча или командировка. Врите максимально правдоподобно Старайтесь сообщать супругу информацию, максимально близкую к реальности. Скажем, идете вы с любимым человеком в Большой театр, так и скажите, что будете там с подругой. При этом не вдавайтесь в подробности – обычно детали легко забываются и становятся причиной множества казусов.

А чтобы выглядеть максимально естественно во время лжи, лучше сначала убедить в ней себя самого. Никогда не признавайтесь в измене! И наконец помните: как бы ни сложились обстоятельства, держитесь до последнего и ни в чем не сознавайтесь. Ведь любые ваши осечки – и запах духов, и игривое СМС – еще можно как-то рационально объяснить. А вот чистосердечное признание нанесет непоправимую обиду партнеру и в конце концов разрушит брак.

21:29 / 26.02.2016 брак, измена, любовница, психология

Леся Быкова

Источник
Теги: Половинка, Втора, Соцсеть, БРАК, Супруг