Вне формата 27 февраля 2016, 18:01

Ольга Рапунцель из Дом 2 — интимные фото и видео могут оказаться мошенничеством

Ольга Рапунцель из Дом 2 — интимные фото и видео могут оказаться мошенничествомОльга Рапунцель Дом 2 — интимные фото и видео — поклонники телешоу обсуждают неожиданные подробности из прошлого нынешней участницы телестройки. По данным некоторых СМИ, Рапунцель обнажалась перед камерами.

Ольга Рапунцель Дом 2 – интимные фото и видео – поклонники телешоу обсуждают неожиданные подробности из прошлого нынешней участницы телестройки.

По данным некоторых СМИ, Рапунцель обнажалась перед камерами. Журналисты сгущают краски – девушка не только позировала фотографам, она могла заниматься интимом за деньги. Слухи в интернете уже обернулись для Ольги трудностями на шоу. Пока неприятные сообщения в адрес Рапунцель выглядят как клевета.

Поклонники «Дома 2» в шоке – Рапунцель оказалась не такой «белой и пушистой», как её себе представляли.

Ряд СМИ лишь подогревают интерес к этой теме, сообщая об интимных снимках и видео, на которых запечатлена девушка. Возлюбленный Рапунцель пришёл в ярость от таких слухов. Он заявил, что их отношения сошли на нет.

Ольга Рапунцель Дом 2 – интимные фото и видео – между тем то видео, на которое ссылаются в СМИ, было удалено. На видеохостинге указывают, что данные признаны мошенническими.

Есть все основания считать, что Ольгу Рапунцель обвинили неправомерно.

Источник
Теги: Рапунцель, СМИ, Ольга, ФОТО, ДОМ