Вне формата 29 февраля 2016, 10:08

Ученые: Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам

Ученые: Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертамНаверное, каждый человек знает разницу между экстравертами и интровертами, при этом ученые провели ряд исследований, которые показали, что у этих двух типов людей также по-разному складывается и личная жизнь…

Ученые: Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам

Наверное, каждый человек знает разницу между экстравертами и интровертами, при этом ученые провели ряд исследований, которые показали, что у этих двух типов людей также по-разному складывается и личная жизнь, а точнее, интимная сфера.

Специалисты доказали, что людям-экстравертам довольно больше везет с сексом, и дело тут не в качестве, а скорее в его количестве.

Психолог из Университета Кембриджа рассказывает, что экстраверты лучше взаимодействуют с потенциальными сексуальными партнерами, по сравнению с интровертами.

Исследование Брайана Литтл показало, в среднем, у мужчины экстраверта секс происходит 5,5 раза в месяц, при этом у интроверта – три раза в месяц, интересен тот факт, что представительницы прекрасного пола экстраверты вступают в интимную связь 7,5 раз в месяц, интроверты женщины – 3,1 раз в месяц.

По мнению ученых, такая закономерность объясняется тем, что экстраверты сами по себе общительны и открыты миру, они легко ладят с людьми, быстрее сближаются, а также при разговоре смотрят своему собеседнику в глаза.

При этом интроверты стали более чувствительными любовниками, чем экстраверты.

Источник
Теги: Экстраверт, Месяц, Интроверт, Человек, НИЦА