Вне формата 29 февраля 2016, 11:16

Для сохранения отношений нужно ссориться

Ссориться не любит никто. Но иногда это необходимо делать для сохранения отношений. Все мы мечтаем о гармоничных отношениях и тихом семейном счастье.

29.02 09:09 MIGnews.com

Для сохранения отношений нужно ссориться

Ссориться не любит никто. Но иногда это необходимо делать для сохранения отношений.

Все мы мечтаем о гармоничных отношениях и тихом семейном счастье.

Чтобы понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и никогда не ссориться.

Между тем психологи отмечают, что неконфликтные пары, в которых агрессия находится под табу, как правило, бывают несчастные в сексуальном плане. Те пары, которые так любят хвастаться отсутствием ссор, в постели обычно больше напоминают брата с сестрой, чем страстных любовников. Риск перевести отношения на братско-сестринский уровень очень высокий для любой пары воркующих голубков.

Если вы замечаете, что в ваших счастливых отношениях наметился сексуальный штиль, то не спешите расстраиваться. Чтобы вернуть страсть и повысить влечение друг к другу, необходимо признать, что вы не довольны друг другом двадцать четыре часа в сутки. Не нужно бояться того, что иногда вам хочется накричать на своего любимого, а то и стукнуть. Это вовсе не означает, что вы перестали его любить — просто агрессия является таким же нормальным чувством, как и все остальные.

Поделиться

Все по теме

Комментарии

Источник
Теги: ДРУГ, Отношение, Сохранение, Агрессия, Счастие