Вне формата 29 февраля 2016, 18:02

Саркисов устроил дочери роскошную свадьбу

Саркисов устроил дочери роскошную свадьбуГлава компании «РЕСО-Гарантия», 56-летний Сергей Саркисов, с размахом отпраздновал замужество дочери. Ради бракосочетания Ии и Михаила Махарадзе в Тбилиси на три дня закрыли целый отель.

Саркисов устроил дочери роскошную свадьбу Глава компании «РЕСО-Гарантия», 56-летний Сергей Саркисов, с размахом отпраздновал замужество дочери.

Ради бракосочетания Ии и Михаила Махарадзе в Тбилиси на три дня закрыли целый отель. Ия Саркисова. Фото: instagram.com/iya_sarkisova

Один из владельцев компании «РЕСО-Гарантия», Сергей Саркисов, устроил дочери роскошную свадьбу. Ради этого он арендовал один из самых престижных отелей в пригороде Тбилиси. Он был закрыт на три дня.

На роскошном торжестве, щедро оплаченном миллионером, были соблюдены основные грузинские традиции. В самом начале празднества гостей развлекал гончарных дел мастер, неподалеку повар готовил хинкали. Присутствующих угощали сырами, чурчхелой, а также разносолами и ягодами с сухофруктами, сообщает LifeNews. Из напитков гостям предлагали грузинское вино из винодельни, которая находится при отеле.

Также была предусмотрена обширная развлекательная программа. Молодоженов и их друзей развлекали известные артисты и звезды шоу-бизнеса. На свадьбе Ии и Михаила Махарадзе выступили Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, а также Валерий Сюткин, Джиган и Марк Тишман. Специально для дочери миллионер пригласил знаменитый европейский рэп-дуэт Madcon, известный по суперхиту Beggin. Несмотря на наличие звездных гостей, главным украшением вечера были молодожены.

В бальном зале виновники торжества устроили для своих гостей настоящее национальное шоу. Ия и ее новоиспеченный муж Михаил станцевали картули, а также традиционную лезгинку. Под каждый новый выход дочка Саркисова меняла наряд. В общей сложности за время свадьбы Ия переоделась четыре раза. Невеста блистала перед гостями и в подвенечном белом плате, и в национальном одеянии для картули, и в ярко-красном наряде для лезгинки. Отметим, что за два дня до роскошной свадьбы невеста также весело погуляла на девичнике.

Гулянья Ия Саркисова устроила в лучшем караоке Тбилиси. Примечательно, что на празднике, помимо подружек невесты, присутствовали президент компании «РЕСО-Гарантия» с женой.

17:02 / 29.02.2016 деньги, Миллионер, свадьба

Источник
Теги: ДОЧЬ, Компания, Саркис, Михаил, Сергей