Украина 26 ноября 2009, 17:25

«Кто дал вам право нас убивать»?

«Если кто-либо знает, какое решение он должен принять, чтобы произвести нечто хорошее, или помешать чему-либо дурному, но не делает этого, то это называется – малодушием».

(Великий голландский философ и мыслитель XVII века Бенедикт Спиноза).

В средствах массовой информации сообщили. — 25 ноября 2009 года в 5 метрах от «границы» России и Украины, между Харьковской и Белгородской областью бдительные доблестные российские пограничники застрелили водителя автомашины «Нива».

Вооруженные автоматами, красивые молодые парни, преследовали безоружного Человека. Гнали его, как зайца, пока не убили. Власть захотела границу – получили её. Теперь, на границе — убивают. Власть — вы довольны, своими законотворческими делами? Удовлетворены, нашей смертью?

Кто виноват в убийстве этого Человека?

Виноват тот — кто разделил границей братскую Россию и Украину, тот, кто поставил туда пограничные войска. В первую очередь это президенты и правительства России и Украины, Государственная Дума и Украинская Рада.

Во вторую очередь, в смерти Человека виновен народ-раб, — который по трусости не способен избрать власть и проконтролировать её дела, который не может отменить внутреннюю границу между единым славянским народом.

«Новую Берлинскую стену» – установили между Россией и Украиной.

Народ – малодушен. Сегодня — он не может спросить за смерть своего Человека.

Завтра — он не сможет помешать развязать кровавую бойню. Например, из-за газа или из-за Крыма. Россия и Украина – это один народ. Россия и Украина — это одно государство. Границу между Украиной и Россией, вслед за «берлинской» стеной — на свалку истории.

Народ не умеющий отстаивать свои политические права в скором времени все свои права потеряет. – «Не постоять за волосок – головы не станет».

5729226@mail.ru

Теги: граница