Украина 28 февраля 2016, 09:26

Откровения «киборга»: украинские десантники не прыгали с парашютом и держали автоматы раза два в жизни

Откровения «киборга»: украинские десантники не прыгали с парашютом и держали автоматы раза два в жизниУкраинский военнослужащий из 80-й аэромобильной бригады Тарас Личко, который бился за луганский аэропорт, рассказал правду о состоянии армии Украины и умениях бойцов, пишет «Русская весна».

Как поделился «киборг», в начале войны моральный дух украинцев был больше. По его словам, «самое плохое на войне — это паника и страх», когда с поля боя половина военных сбегает.

Кроме того, у украинских силовиков армии очень плохая военная подготовка, что является одной из самых отрицательных сторон армии Украины.

«Половина из десантников не прыгали с парашютом. Были и такие, которые до этого держали автомат два раза — на присяге и еще как где-то перед этим выстреливали по 20 патронов», — поделился Личко.

Причем боец уверен, что стратегия армии должна стоиться на идеологии, которой у Украины нет никакой.

«У нас были политруки из Западной Украины, которые говорили, что бандеры — это бандиты. Если в армии не будет заложен стержень патриотизма — нас враг победит, — добавил «киборг», — Еще многие говорят, что политики делают на этой войне бизнес, что не нужно воевать за Яценюка или Порошенко».

Фото: mil.gov.ua

Источник
Теги: Армия, Украина, Война, Личко, Стратегия