Украина 29 февраля 2016, 08:19

Заезжий «коллекционер» кофемолок попался с 2 килограммами героина. Видео

Горькие слезы лил на допросе приехавший в Подмосковье из Таджикистана уроженец Узбекистана, у которого было обнаружено 375 свертков с героином, сообщила пресс-служба регионального управления МВД РФ. Телеканал «360» публикует запись…

Взяли 27-летнего мужчину в деревне Удино Дмитровского района, где он вместе с другими мигрантами снимал дом.

Горькие слезы лил на допросе приехавший в Подмосковье из Таджикистана уроженец Узбекистана, у которого было обнаружено 375 свертков с героином, сообщила пресс-служба регионального управления МВД РФ. Телеканал «360» публикует запись задержания.

Взяли 27-летнего мужчину в деревне Удино Дмитровского района, где он вместе с другими мигрантами снимал дом. В помещении оперативники обнаружили около двух килограммов героина, весы и аж четыре кофемолки — с их помощью задержанный оперативно мешал наркотик с детским чаем.

Таким способом мужчина рассчитывал поправить финансовое положение, однако не успел получить и первого гонорара — полицейские появились раньше неизвестного работодателя, контакт с которым поддерживался исключительно по сотовому телефону. Теперь гражданину Узбекистана грозит до 15 лет лишения свободы — осознав это, он расплакался на допросе, обещая, что такое больше не повторится.

Источник
Теги: Допрос, Узбекистан, Мужчина, Деревня, Телеканал