Украина 29 февраля 2016, 10:27

В Минске прошел очередной несанкционированный митинг предпринимателей

В Минске прошел очередной несанкционированный митинг предпринимателейМитинг начался в 15:00. На площади возле Дворца Республики собралось около 250.

Кто-то из участников принес ело-красно-белый флаг, кто-то — импровизированную косу с с надписью «каса», пишет БелаПАН.

Митинг начался в 15:00. На площади возле Дворца Республики собралось около 250. Кто-то из участников принес ело-красно-белый флаг, кто-то – импровизированную косу с с надписью « каса », пишет БелаПАН. У протестующих было много транспарантов с надписями «Стоп эканамічнаму генацыду», «Выйди на улицу, верни себе город», «Воля, роўнасць, братэрства».

Во время акции у входа во Дворец Республики дежурила милиция. Участники акции сделали перекличку, которая показала, что на митинг приехали представители всех регионов Беларуси.

Общественная активистка Ольга Николайчик принесла вещи, которые испортились за то время, что предприниматели не могли работать — пиджаки и брюки, которые, по ее словам, предназначены для высших должностных лиц — Александра Лукашенко, Михаила Мясниковича и Андрея Кобякова. Кроме того, она принесла крышку от кастрюли для главы ЦИК Лидии Ермошиной и членов правительства.

.

Источник
Теги: Республика, Надпись, КОС, Митинг, Акция