Украина 29 февраля 2016, 23:52

Порошенко исключил возможность досрочных выборов в Раду

Порошенко исключил возможность досрочных выборов в РадуПрезидент Украины не допустит досрочных выборов в Верховную Раду. Об этом он заявил во время встречи с представителями Aspen Institute (США).

Президент Украины не допустит досрочных выборов в Верховную Раду.

Об этом он заявил во время встречи с представителями Aspen Institute (США).

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Петра Порошенко, глава украинского государства, в частности, сказал: «Ни в коем случае я не могу допустить и не допущу досрочных парламентских выборов на этом этапе. Сторонники досрочных выборов пытаются поймать рыбу

в мутной воде. Мы не имеем ни времени — ибо это требует полгода тотальной бездеятельности и популизма — ни необходимости, потому что лучшей Рады у нас не будет.

Надо учиться работать с этой Радой».

Киев начал военную операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Украинские чиновники не раз обвиняли Россию во вмешательстве в этот конфликт, однако до сих пор не представили никаких доказательств этому. Так, в сентябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что Москва оккупировала 22 тысячи квадратных километров украинской территории в Донбассе. Москва неоднократно отрицала все обвинения в агрессии.

Источник
Теги: Выбор, Украина, США, Москва, Президент