Новость24 июня 2015, 11:32

Блог Сергея Михалкина из Латвии заинтересовал российских защитников прав детей

Латвия, Михалкин, Сергей, Жизнь, Право
Блог Сергея Михалкина из Латвии заинтересовал российских защитников прав детейЖизнь нудиста Сергея Михалкина, который живет в Латвии с женой и маленькими детьми и ведет откровенный блог, уже осудила российская общественность.

Электронный дневник мужчины, в котором он описывает свою жизнь с фото и видео шокировал россиян, которые уже обратились в латвийскую полицию. Они потребовали лишить супругов родительских прав.

Блог нудиста Сергея Михалкина из Латвии шокировал российских интернет-пользователей.

Мужчина живет в Латвии с женой и двумя маленькими детьми. Он в своем дневнике описывает свою жизнь и жизнь своей семьи. В частности, Сергей Михалкин и его супруга не только дома, но и на улице ходят голыми. Супруги также спят в одной кровати с детьми.

Жизнью нудиста Сергея Михалкина и его семьи заинтересовались российские защитники прав детей. Они предположили, что семилетняя дочь и двухлетний сын могут подвергаться насилию, поэтому уже обратились в латвийскую полицию с требованием лишить родительских прав Сергея Михалкина и его жену. Сергей Михалкин в своем блоге выкладывает фото и видео и не стесняется говорить, что намерен таким образом заработать. Часть записей в дневнике жителя Латвии доступна только платно.

Однако есть интернет-пользователи, которые платят за доступ к блогу. Блог Сергея Михалкина в России первыми увидели активисты из Воронежа, которые провели свое расследование и выяснили, что жена жителя Латвии является гражданкой России, она из Псковской области. Возможно, у детей тоже есть российское гражданство, поэтому активисты направили свои запросы в МВД РФ, Следственный комитет РФ и российское консульство в Латвии, сообщают российские СМИ. Нудист из Латвии, который в своем блоге делился шокирующими фото и видео, скрывается от журналистов.

На сообщения в Сети он не отвечает, также не рассказывает? где живет. По некоторым данным, у семьи Сергея Михалкина нет постоянного места жительства. Они часто ночуют в палатках и заброшенных домах.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)