Новость3 декабря 2015, 14:10

Блогеры обсуждают, о чем сказал Путин в своем послании и о чем промолчал

Путин, Послание, Коррупция, Твиттер, Депутат
В блогосфере широко обсуждают ежегодное послание российского президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин назвал послание скучным. В своем твиттере депутат отметил, что "чем больше Путин говорит о борьбе с коррупцией, тем больше она разрастается". Он добавил, что "Сердюков и Васильева на свободе".

"Путин: курс нацвалюты стабилизировался. Надо записать. Стабилизировалась у нас бедность. Путин говорит о демографическом росте. Забыл только сказать, что рост этот за счет присоединения Крыма. Путин говорит о приоритете образования, но расходы на это в бюджете 2016 года сокращены. Не надо нам такого приоритета. Путин: проводим переоснащение скорой помощи.

А расходы на нее опять же сокращены. Какое-то скучное в этот раз послание. Видно, духовные скрепы раскрепились. Краткое содержание предыдущих серий: пока мы едины, мы непобедимы. Даёшь борьбу с коррупцией, терроризмом, образованием и медициной".

Оппозиционер Алексей Навальный отмечает в своем твиттере: "Представляю как дальнобойщики обрадуются предложению Путина освободить от налогов купонный доход от облигаций".

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в твиттере пишет: "Путин говорит о необходимости борьбы с коррупцией и призвал Генпрокуратуру принять все необходимые меры".

Многие блогеры вместе с тем отметили тот факт, что Путин не упомянул Украину в своем послании.

Сегодня российский лидер Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. Началось послание с минуты молчания в память о жертвах террора.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)