Новость27 октября 2016, 11:50

«Богатые русские дети» проехались по разделительной полосе Ленинского проспекта

Москва, Полоса, Направление, Проспект, Запись
В интернете появилась запись с видеорегистратора, на которой видно, как белый седан Mercedes CLS 63 устраивает заезд по разделительной полосе Ленинского проспекта в Москве по направлению в центр.

Видео: richrussiankids / Instagram

В интернете появилась запись, на которой видно, как белый седан Mercedes CLS 63 едет по разделительной полосе Ленинского проспекта в Москве по направлению в центр. Ролик опубликован в четверг, 27 октября, в паблике richrussiankids («Богатые русские дети») в сети Instagram пользователем vage_800.

Запись с видеорегистратора сопровождается подписью «Нет, ребят, с вами тупить в потоке — не мой вариант» и хештегом #untouchable (неприкасаемые).

Действия тех, кто записал ролик, подпадают под часть 1 статьи 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») и наказываются административным штрафом в размере 1,5 тысячи рублей.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • да убрал он уже этот ролик, мягко говоря, испугался)))
  • "Действия тех, кто записал ролик, подпадают под часть 1 статьи 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») ..."
    Автор, ты или ролика не видел или ничего не понимаешь: авто явно превышало допустимую скорость
  • " детки" нуворушей нарываются "ком на шишку", пытаются ускорить приближение 17 го года...
Читать 8 комментариев