Новость27 января 2012, 13:03

Большинство мужчин пугает «эффект широкого влагалища»

Влагалище, Возбуждение, Эффект, Женщина, Втора
То есть пенис на определенной стадии полового акта совершенно не чувствует стенок влагалища. При этом и мужчина, и женщина остро переживают ощущение потери чего-то маленького в чем-то большом. Обоих партнеров этот факт, мягко говоря, огорчает.

Очень многие сексуальные партнеры сталкиваются с «эффектом проваливания» члена во влагалище. То есть пенис на определенной стадии полового акта совершенно не чувствует стенок влагалища.

При этом и мужчина, и женщина остро переживают ощущение потери чего-то маленького в чем-то большом.

Обоих партнеров этот факт, мягко говоря, огорчает. А между тем эффект широкого влагалища обусловлен чисто физиологичными причинами.

Эффект широкого влагалища — неизменный спутник первой фазы возбуждения

В первой фазе возбуждения влагалище женщины обильно выделяет естественную смазку. Это очевидный и всем известный факт.

А вот про второй признак возбуждения женщины — колбообразное расширение влагалища, обеспечивающее тот самый малоприятный «эффект проваливания», знают далеко не все. И потому бессмысленно расстраиваются.

Если мужчина достаточно уверен в себе, то «эффект проваливания» не обескураживает его и он уверенно продолжает начатое, подводя женщину ко второй фазе возбуждения, в которой у женщины наступает сокращение половых путей. И эффект широкого влагалища бесследно исчезает.

Но чаще всего эффект широкого влагалища повергает мужчину в сомнения по поводу размеров своего пениса. Ну, и ширина влагалища его тоже беспокоит. Короче, вместо того, чтобы заниматься сексом, и мужчина, и женщина начинают размышлять над несоответствием друг другу своих половых органов.

Действия мужчины становятся неуверенными, женщина тоже не о том думает и вторая стадия возбуждения, в которой влагалище автоматически сужается, просто не наступает.

Вывод: «эффект проваливания» — не повод филонить.

Занимайтесь сексом с чувством, толком, расстановкой и все проблемы с «широким влагалищем» испарятся сами собой во второй стадии возбуждения.

А что, если фрикции начинаются не в первой, а во второй стадии возбуждения женщины?

В мире есть немало мужчин, которые хорошо знают, что такое прелюдия. И доводят женщину до второй стадии возбуждения, когда ее влагалище автоматически сокращается, еще во время предварительных ласк.

И тогда могут возникнуть трудности с введением полового члена в сузившееся из-за сильного возбуждения влагалище.

Что делать? Возвращать женщину в первую стадию? Зачем же? Можно воспользоваться лубрикантами.

Как определить самое удачное время для начала фрикций?

Этот момент проще всего определить женщине. Это она должна подсказать мужчине, когда уже «пора».

Еще один нюанс: иногда, как следствие родов, влагалище женщины действительно несколько широковато. В этом случае упражнения Кегеля должны стать такой же обязательной процедурой, как и чистка зубов.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

87 комментариев
  • двух зайцев, ну никак не получится)))
  • да я уже всё))) наработалась)
  • ник пора менять, думаешь?)))
Читать 87 комментариев