Новость23 июня 2017, 17:53

Более 2 тонн наркотиков сожгли в Узбекистане в доменной печи

Наркотик, Узбекистан, Килограмм, Средство, Ташкент
Более 2 тонн наркотиков сожгли в Узбекистане в доменной печиТАШКЕНТ, 23 июн — Sputnik. Сотрудники Службы национальной безопасности Узбекистана уничтожили в пятницу, 23 июня, в доменной печи более 2 тонн наркотиков, сообщает РИА Новости.

ТАШКЕНТ, 23 июн — Sputnik. Сотрудники Службы национальной безопасности Узбекистана уничтожили в пятницу, 23 июня, в доменной печи более 2 тонн наркотиков, сообщает РИА Новости.

«Сегодня проводится уничтожение очередной партии наркотических средств в объеме 2 тонны 4,5 килограмма, изъятых правоохранительными органами Узбекистана в ходе борьбы с наркобизнесом», — сказала на церемонии сожжения старший сотрудник пресс-центра СНБ республики Лола Юлчибаева.

© Sputnik/ Олег Золото Узбекистан против наркотиков: опия больше — наркоманов меньше

Наркотики сожгли в доменных печах одного из предприятий Ташкента в присутствии членов межведомственной комиссии по контролю за наркотиками, представителей Управления ООН по наркотикам и преступности, общественности и СМИ.

По данным ведомства, из общего объема уничтоженных наркотиков героин составил 22 килограмма, опий — 1,154 тонны, гашиш — 101 килограмм, марихуана — 384 килограмма, кукнар — 337 килограммов.

Также уничтожено большое количество маковой соломы, конопли и наркотических средств в таблетках и растворах.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)