Новость18 октября 2015, 02:19

Борис Бурда: Про старину послушать да рыжиков покушать

Вятка, Старое, Север, Киров, Городов
Борис Бурда: Про старину послушать да рыжиков покушатьКулинар-колумнист Sobesednik.ru Борис Бурда рассказал о вятской кухне и поделился рецептом осердницы. Город Киров, в старые времена именуемый Вяткой, — не самый север, но все-таки посевернее многих российских городов.

Кулинар-колумнист Sobesednik.ru Борис Бурда рассказал о вятской кухне и поделился рецептом осердницы.

Город Киров, в старые времена именуемый Вяткой,— не самый север, но все-таки посевернее многих российских городов. Край суровый, не балующий своих жителей произрастанием южных фруктов и овощей. Но законное желание хорошо питаться (и даже иногда полакомиться) в сочетании со свойственной северянам изобретательностью творит чудеса.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)