Новость11 августа 2014, 15:52

Бориса Щербакова выгнали с Первого канала

Несколько дней назад многочисленные «жаворонки» России были обеспокоены отсутствием в эфире Первого канала одного из главных лиц программы «Доброе утро» Бориса Щербакова.

Опасения поклонников подтвердились: как удалось выяснить SUPER, руководство телепрограммы приняло решение не продлевать контракт с 64-летним актером.— Я думаю, так и должно быть, надо давать дорогу молодым, рано или поздно все заканчивается,— рассказал SUPER Борис Щербаков.

— Ну, немножко обидно, конечно, семь или восемь лет я там отработал. Я за это время внес новую струю.

По словам актера, дирекция утреннего вещания никак не объяснила ему отказ в дальнейшем сотрудничестве. — Ничего мне не сказали, как я понял, просто набрали молодых, — сетует народный артист России, — Единственное, объяснили мне, что на «Первом» очень много прямого эфира, наверно, они считают, что я не справляюсь с ним. Я то думал, что вместо меня возьмут молодого, энергичного, харизматичного, с темпераментом, с юмором человека, и вдруг я увидел совершенно блеклого человека без темперамента, без обаяния… Может, он, действительно, чей-то родственник.

Как выяснилось, новым сотрудником в штате ведущих «Доброго утра» стал 41-летний Роман Будников, известный телезрителям по эфирам телеканалов ВКТ и РЕН-ТВ. Кроме того, Роман уже успел зарекомендовать себя на «Первом» в роли ведущего, участвуя в программах «Фазенда» и «Добрый день». SUPER связался с дирекцией утреннего вещания «Первого канала», представители которой подтвердили факт прекращения сотрудничества с 64-летним Борисом Щербаковым, однако аргументировать отказались.

Источник
Теги: Утренна, Вещание, Человек, Роман, Темперамент