Новость20 марта 2015, 05:54

Борцы Кыргызстана готовятся к чемпионату Азии на Иссык-Куле

Борьба, СБОР, Кыргызстан, Вольная, Борец
Борцы Кыргызстана готовятся к чемпионату Азии на Иссык-КулеСборные Кыргызстана по греко-римской и вольной борьбе проводят подготовку к чемпионату Азии на Иссык-Куле. Об этом сообщили в пресс-службе Госагентства физкультуры и спорта.

Как уточняется, сборная по греко-римской борьбе проводит учебно-тренировочные сборы в пансионате «Аврора» в Иссык-Кульской области.

Всего на данные сборы из бюджета Центра олимпийской подготовки предусмотрено 400 тыс. сомов.

В составе сборной Кыргызстана к чемпионату готовятся 15 борцов, в том числе Арсен Эралиев, Жанарбек Кенжеев, Данияр Кобонов, Урматбек Аматов. Сборы проводят главный тренер сборной Кыргызстана Канат Бегалиев и старший тренер Азат Эркинбаев. Кроме того, в пансионате «Каприз» на Иссык-Куле учебно-тренировочные сборы проводят команды по вольной борьбе под руководством главного тренера Руслана Маджинова.

Всего в сборах участвуют 14 борцов вольного стиля, среди которых Магомед Мусаев, Улукман Маматов, Эламан Догдурбек уулу, Самат Надырбек уулу и другие. Отметим, чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе этого года пройдет с 6 по 10 мая в Дохе (Катар).

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)