Новость24 марта 2014, 02:24

Боевая амуниция британских женщин

Женщина, Одежда, Неделя, Понедельник, Работа
Боевая амуниция британских женщинКак показал проведенный опрос, почти две трети женщин (74%)одеваются в официальную одежду по понедельникам. Тем не менее, «шкала официальности»постепенно уменьшается по мере того, как проходит рабочая неделя.

Как показал проведенный опрос, почти две трети женщин (74%) одеваются в официальную одежду по понедельникам.

Тем не менее, «шкала официальности»постепенно уменьшается по мере того, как проходит рабочая неделя. Во вторник около 69% женщин сохраняют верность деловому костюму, при этом 32% признают, что уже намного меньше тратят времени на прическу и макияж, чем в понедельник.

К среде, почти половина женщин (47%), продолжают ходить на работу в официальном наряде. В то же самое время, около 65% перескакивают с каблуков на более удобную обувь.

Когда неделя подходит к пятнице, 62% говорят, что в эти дни, они практически не тратят время на уход за волосами и применение косметики перед работой. Четверг ломает общий шаблон, около 70% женщин планируют свою одежду исходя из того, куда они пойдут в пятницу со своими подругами. Лицо, волосы получают больше ухода у 50% опрошенных женщин. Платье и пиджак меняются на более стильные наряды у 57%.

В пятницу боле 24% приходят на работу в официальной одежде, в то же самое время, 32% — позволяют себе придти на работу в джинсах. Ален Мехада, работающая личным стилистом на Хай-стрит в сети магазинов Denenhams, которая также является автором исследования, заявила: «В понедельник женщины одеваются, словно идут на битву. Их форма одежды – это пара каблуков, белая рубашка, брюки или юбка-карандаш.

Этот стиль одежды совместно с крепким кофе в понедельник является лучшим тоником для первого дня недели. Также деловой стиль позволяет им себя чувствовать более профессионально, и настраивает их на рабочую неделю».

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)