Новость5 сентября 2016, 10:54

Брежнева тратит на образование дочерей не менее $40 тысяч в год

САРА, Ученица, Жизнь, Первоклашка, КИЕВ
Брежнева тратит на образование дочерей не менее $40 тысяч в годВ этом году экс-участница «Виа Гры» Вера Брежнева проводила старшую дочь Софию в десятый класс, а вот младшая Сара впервые отправилась в школу, хоть и не была этому слишком рада.

Как рассказала Брежнева у себя в микроблоге, первоклашка устроила небольшое шоу со слезами, поскольку не хотела становиться школьницей.

«Сегодня у нас Первый звонок. Самый первый для младшей доченьки.

И пока наша первоклашка плачет, ну не хочет ребёнок в школу, десятиклассница радуется, ну и мама с ней. Соня радуется, потому что 2 года осталось, а Сара плачет, впереди 11 лет. Мы желаем всем лёгкого, весёлого, интересного учебного года!!», — поделилась в Instagram Вера.

Как бы то ни было, жизнь есть жизнь, а значит нужно следовать определенным правилам, даже если нам того не хочется.

Смеем предположить, что сейчас, спустя два дня проведенных в школе, Сара уже немного освоилась и теперь смотрит на образование не столь скептично и с неохотой. Наверняка, учитель объяснил маленькой школьнице, что учиться всем просто необходимо.

Тем более, что школа, ученицей которой стала девочка, считается одной из самых престижных в городе Киеве, а значит преподавание материала там производится на должном уровне.

Вместе со старшей сестрой Софией, Сара стала ученицей частной Международной британской школы Nivki, расположенной в Киеве.

Журналистам удалось выяснить, что еще в 2013 году год обучения в этом заведении стоил порядка 20 тысяч долларов. Разумеется, с тех пор стоимость не могла не увеличиться.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • Прще сразу купить аттестаты и дипломы. Дешевле будет , а результат тот же.
  • Брежнева, созвонись с Седоковой: вам обеим есть что обсудить. Без нас.
  • Это видимо, с учетом того, чтобы убедить всех, что старшая дочь "супер-модель"... Написали бы такое в украинских новостях.... Завтра бы пришли....
Читать 4 комментария