Новость 9 июля 2012, 10:44

Бриллиантовый iPhone превратили в роскошное украшение. ФОТО

«Бизнес-Стиль» представлял бесчисленное множество самых дорогих чехлов для смартфонов. Однако никто из именитых дизайнеров не догадался сделать из смартфона ювелирное украшение.Это упущение восполнила дизайнер королевского двора Анита Май Тан (Anita Mai Tan), работающая на ювелирный бренд Al-Gems. В честь Года дракона она создала из 18-каратного желтого золота роскошный кейс The Dragon, украшенный фигуркой дракона и инкрустированный россыпью из 2200 разноцветных бриллиантов общим весом 32 карата.

«Бизнес-Стиль» представлял бесчисленное множество самых дорогих чехлов для смартфонов.

Однако никто из именитых дизайнеров не догадался сделать из смартфона ювелирное украшение.

Это упущение восполнила дизайнер королевского двора Анита Май Тан (Anita Mai Tan), работающая на ювелирный бренд Al-Gems. В честь Года дракона она создала из 18-каратного желтого золота роскошный кейс The Dragon, украшенный фигуркой дракона и инкрустированный россыпью из 2200 разноцветных бриллиантов общим весом 32 карата.

Облачив свой iPhone в этот шикарный футляр, его можно носить как ожерелье. Для того, чтобы девушки могли поразить своих знакомых столь изысканным и дорогим украшением, Анита Май Тан трудилась в течение 16 месяцев.

Вторым ювелирным шедевром Аниты стал чехол The Spider из 18-каратного серого и черного золота с 2800 бесцветными, дымчатыми и черными бриллиантами общим весом 38 карат.

Роскошные футляры представят на аукционе в конце 2012 года.

Стартовая цена будет составлять $880 000. Все деньги от продажи пойдут некоммерческой организации NFTE, занимающейся оказанием помощи молодежи в странах с низким уровнем доходов.

Источник: style.rbc.ru
Теги: Драка, ТАН, МАЙЯ, Золото, АНИТ
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.