Новость7 мая 2019, 13:25

Бундесвер показал симулятор танков 1981 года

Миллион, Симулятор, Марка, Стоимость, Имитация
Вооруженные силы Германии выложили небезынтересный материал, отснятый в 1981 году, и, по всей видимости, посвященный массовому зрителю.

Далее предоставляем слово немецкому комментатору из прошлого. Водителю танка нужно много времени, чтобы освоить современные оружейные системы. Существенную помощь в деле подготовки танкистов бундесвера оказывает симулятор вождения.

«Будка» в нем эквивалентна «Леопарду», модель местности с габаритами 9 на 3 метра – площади в 2 кв. км. Как сообщает комментатор, «экономия для налогоплательщиков очевидна» за счет отсутствия расходов на топливо. Подготовка каждого водителя техники обходится на 14 000 марок дешевле. В течение четырех лет на симуляторах можно подготовить 20 тыс. человек. В итоге общая экономия составляет 280 млн.

марок. При этом стоимость всех четырех центров обучения равна 32 млн. Как утверждается, симулятор прекрасно справляется с имитацией действительности. Осуществляя обманчиво реальную ночную поездку, можно сразу попасть в баварский лес, затем очутиться на снежных просторах в северной части страны или форсировать ее реки. World of Tanks before World of Tanks.

— заметил один из пользователей, посмотревших видео.

По материалам сайта Военное обозрение.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)