Новость19 марта 2011, 05:52

Бывший муж Распутиной устроил дебош на передаче «Пусть говорят»

ЛИДА, ТОМ, НЕЯ, ДОЧЬ, Распутин, МАША
Бывший муж Распутиной устроил дебош на передаче «Пусть говорят»Певица в программе «Пусть говорят» решила изложить историю разрыва со своим первым ребенком — одну из страниц шумной и долгой информационной войны между артисткой и ее экс-супругом Владимиром Ермаковым.

Вчера, 17 марта, вышел в эфир очередной выпуск программы «Пусть говорят», которую Андрей Малахов посвятил обсуждению откровенного разговора-исповеди известной, эпатажной и скандальной певицы Маши Распутиной и ее дочери Лиды.

Маша Распутина открыто рассказала о своем муже, который постоянно настраивал ее дочь против нее, ну, а Лида искренне сожалела о том, что стала источником столь многих сплетен и клеветы на свою родную мать, в числе которых слух о том, что Лида была изнасилована собственным отцом..

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Водка- селедка, мальчик- хулиганчик...блин сплошной дебилизм... Неужели народ настолько туп и сер, что бы слушать, всю эту гадость. За почти 60 лет жизни, ни одной пластинки, ни одной кассеты, ни одного CD, ни одного концерта, ни одного гроша, я не потратил на все это ничтожество, называемое российской эстрадой...
  • у моих знакомых родилась дочь с церебральным параличем,как неуговаривали в больнице отказаться, не отказались, мама уволилась с работы что бы сидеть с ребенком,муж на двух работах, счастливая семья, девочке уже 30 лет, но они все вместе... а эта маруся поросто ехидна,таких стерилизовать нужно... как певица-посредственно,как женщина-сплошной силикон,как мать-уродина
  • Андрей, эта передача о дочери Маши Распутиной носит заказной характер. Вы всеми силами пытались выставить ее примерной матерью. Откровенно игнорировали слова тех. кто пытался сказать обратное. В частности, вы оборвали речь известного психиатра, который пытался высказать свое профессиональное мнение. Для меня очевиден тот факт, что девушка, действительно, страдает психическим заболеванием(галлюцинации, идеи преследования) Распутина знает об этом, но всячески старается представить все таким образом, что девушка сама во всем виновата, симулирует болезнь, ленива. А на самом деле, так протекает психическое заболевание. Наверняка, врачи-психиатры объясняли все это Распутиной. Но Распутиной выгодно отрицать наличие психического заболевания у дочери, она обвиняет дочь во всех смертных грехах. Распутиной следовало бы признаться, что больной ребенок ей не нужен, не устраивает, портит интерьер.
Читать 5 комментариев