Новость21 октября 2013, 09:47

Бывший муж Светланы Пермяковой рассказал правду о ней и об отце ее ребенка

Пермяков, Скрябин, Максим, Бодров, Сторона
Бывший муж звезды «Интернов» Светланы Пермяковой Евгений Бодров не устает давать «обличительные» интервью.

И вот он сообщил, что помирился с Мариной Скрябиной – матерью Максима Скрябина, от которого Светлана родила Варю. Пермякова и Скрябин сейчас живут вместе, но Бодров уверен, что они всех обманывают, потому что Максим – стопроцентный гей, и в свое время был бойфрендом Евгения: «Я недавно помирился с мамой Скрябина. Теперь мы с ней разговариваем по несколько часов в день.

Раньше она всегда считала, что Макс со Светой — просто друзья. Я говорю ей: «Марин, неужели мой уход от Пермяковой и его приход к ней, тебе ни о чем не сказал изначально?» На что она отвечает, что только сейчас это понимает. Я удивляюсь, как она не понимала, что от Максима Свете нужен был только ребенок?! Хотя, с другой стороны, Скрябин тоже не прогадал. Я уже говорил, что ему нужна слава и Москва.

Он помог Пермяковой, теперь Пермякова помогает ему. Скрябину, как стопроцентному гею, женщины никаким образом не нужны. Пермякова, родив ребенка, теперь тоже не откажется от Макса. Ей нужно создавать правильный образ семейной жизни».

Источник: www.7d.org.ua

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)