Новость12 февраля 2017, 10:50

Бывший муж Волочковой задолжал ей 3 млн долларов

Деньга, ДОМ, Анастасия, Балерина, Volochkova_artфй
Бывший муж Волочковой задолжал ей 3 млн долларовАнастасия Волочкова любит показывать свой роскошный особняк. Она пригласила телепередачу «Семейный альбом» канала Россия-1 к себе в гости.

41-летняя Балерина показала не только дом, но и фотографии с родными и близкими.

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)Фев 10 2017 в 11:35 PST

Оказалось, что собственный особняк был в планах у балерины уже давно, еще 9 лет назад.

Но по просьбе мужа Игоря Вдовина она отдала все деньги ему. Это были накопления всей ее жизни — 3 миллиона долларов, и она дала их в долг. Вдовину нужны были для бизнеса, однако обратно балерина их так и не получила.

«Я знала, что должна защитить свою семью. Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были.

Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег было не допросится. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери», — рассказала Анастасия в передаче.

Балерина уточнила, что вынуждена о долге заявить сейчас. Потому что, по ее словам, о ее богатствах сложилось мнение, что она все это делает из корысти.

Но она обязана была вернуть себе деньги и дом. «А поступок мужчины останется на его совести», — заявила звезда. Говоря об этом, Воловкова расплакалась. Однако она быстро взяла себя в руки, вспомнив, что каждый день просыпается в красивом особняке.

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)Фев 11 2017 в 3:40 PST

Фото: instagram.com

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

22 комментария
  • хорошо что она хоть не беременна и не выступает как клеопатра вместе с бузовой!!!пусть уж лучше наш глаз своим разрывом на две половины волнует!!!!
  • Говоря об этом, Воловкова расплакалась... Кто эти люди?!?!
  • Ощущение, что в гостях не у Волочковой, а у Астахова...Всю передачу он щебетал, про себя любимого!
Читать 22 комментария