Новость12 февраля 2015, 15:14

Часть сбежавших заключенных вернулась в колонию под Луганском

Область, Украина, Февраль, Управление, Обстрел
Часть сбежавших заключенных вернулась в колонию под ЛуганскомВ Чернухинскую исправительную колонию №23 в Луганской области вернулись 83 из 340 осужденных, покинвших ее во время обстрела 10 февраля.

«По предварительной информации, в Чернухинскую исправительную колонию управления ГПтС Украины в Луганской области (№ 23) уже вернулось 83 осужденных, которые, спасая жизнь во время активных обстрелов в период с 8 по 10 февраля 2015 года, покинули территорию учреждения.

В настоящее время указанные лица находятся в безопасном месте на территории учреждения. Принимаются меры по организации их питания", — сообщила пресс-служба ведомства в четверг.

В ГПтС также проинформировали, что часть осужденных, которые отбывали наказание в колонии и совершили побег во время ее обстрела, самостоятельно добрались до блокпостов Национальной гвардии Украины, где прошли соответствующее документирование. В частности, в Артемовское учреждение исполнения наказаний управления ГПтС Украины в Донецкой области (№ 6) сотрудники правоохранительных огранов доставили 23 таких осужденных.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)