Новость30 июля 2015, 09:17

Число кандидатов в губернаторы Сахалина сократилось до пяти

Губернатор, ПОСТ, Комиссия, Журналист, Кандидат
Число кандидатов в губернаторы Сахалина сократилось до пятиЮЖНО-САХАЛИНСК, 30 июл — РИА Новости. Избирательная комиссия Сахалина завершила прием документов на регистрацию кандидатов на пост губернатора региона, четверо из ранее заявившихся пакет не предоставили, сообщили журналистам в комиссии.

Избирательная комиссия Сахалина завершила прием документов на регистрацию кандидатов на пост губернатора региона, четверо из ранее заявившихся пакет не предоставили, сообщили журналистам в комиссии.

«29 июля в 18 часов истек срок приема документов от кандидатов.

Их внесли пятеро участников: Сергей Нечунаев (ЛДПР), Владимир Гоппе (»РОДП «ЯБЛОКО»), Светлана Иванова (КПРФ), Эдуард Таран («Справедливая Россия») и Олег Кожемяко («Единая Россия»), им всем удалось собрать необходимое количество подписей",— рассказала журналистам секретарь избирательной комиссии Сахалинской области Людмила Лукьянова.

Таким образом, из гонки выбывают Владимир Кайдаш («Родина»), Андрей Кузьмин («Народная партия «За женщин России»), Виктор Довгенко (»Трудовая партия России"), Олег Лопатка («Российский общенародный союз»). Седьмого августа определится окончательный круг претендентов на пост губернатора— после того, как комиссия проверит подлинность собранных кандидатами подписей депутатов районных собраний и избранных глав муниципалитетов.

Досрочные выборы губернатора нефтегазового региона состоятся 13 сентября 2015 года.

Экс-глава Сахалинской области Александр Хорошавин был задержан в марте 2015 года по подозрению в получении взятки в 5,6 миллиона долларов. В конце марта Владимир Путин назначил Олега Кожемяко на должность временно исполняющего обязанности губернатора Сахалина.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • в стране отсутствует проверка кандидатов на руководящие должности. к власти стремятся и приходят люди обогатившиеся сомнительным способом. И их цель у власти не благо народа , а их неприкосновенность и собственная нажива.
  • Партии дворовые команды не должны играть в финале чемпионата, не должны участвовать в борьбе за исполнительную власть.
    Сперва нужно пройти отборочный тур — выборы в органы законодательной власти. Занять первые три места, получить статус ВЕДУЩЕЙ партии.
    И только после этого претендовать на должности мэра, губернатора, президента.
  • Приемник Хорошавина мало отличается от него! В свое время умудрился продать часть земли китайцем вместе с погранпостом. Благо, что спохватились вовремя!
Читать 4 комментария