Новость 12 августа 2012, 00:02

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 153 человек

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 153 человекЧисло жертв землетрясения, произошедшего в субботу на северо-западе Ирана, возросло до 153 человек, количество пострадавших достигло 700. Соответствующую информацию распространило МВД Исламской Республики.

Ранее сообщалось о 87 погибших, напоминает РИА Новости. По данным сейсмической службы, магнитуда землетрясения составляла 6,2. За первым толчком последовали еще несколько подземных ударов меньшей мощности. Очаг находился на глубине 10 километров в 30 километрах от города Табриз. Колебания почвы ощущались в соседних Армении и Азербайджане.

Число жертв землетрясения, произошедшего в субботу на северо-западе Ирана, возросло до 153 человек, количество пострадавших достигло 700. Соответствующую информацию распространило МВД Исламской Республики.

Ранее сообщалось о 87 погибших, напоминает РИА Новости.

По данным сейсмической службы, магнитуда землетрясения составляла 6,2.

За первым толчком последовали еще несколько подземных ударов меньшей мощности. Очаг находился на глубине 10 километров в 30 километрах от города Табриз. Колебания почвы ощущались в соседних Армении и Азербайджане. Иран входит в десятку самых сейсмоопасных районов земного шара.

Источник: rus.ruvr.ru
Теги: Землетрясение, УДАР, Мощность, ОЧАГ, Магнитуда