Новость22 мая 2014, 15:13

Что делать, если парень быстро кончает?

Парень, Проблема, Чувство, «МА, Постель
Что делать, если парень быстро кончает?«Мой парень не так уж хорош в постели.Он кончает быстрее, чем кто либо другой, с которым я была. Мы делали все обычные уловки, но ничего не работает.

«Мой парень не так уж хорош в постели.

Он кончает быстрее, чем кто либо другой, с которым я была. Мы делали все обычные уловки, но ничего не работает. Иногда он заканчивает в считанные секунды! Он обвиняет меня, потому что он никогда не имел такой проблемы раньше. Он мгновенно переворачивается и спит после каждого раза.

Помогите!». Знакомая ситуация, неправда ли? Прежде всего, давайте проверим один факт: мы уверены, что ваш парень говорит, что никогда не имел такой проблемы раньше — вранье.

Давайте будем реалистами: легче всего обвинить в своей проблеме кого-то другого. Вы действительно верите, что он только с вами кончает так быстро? Да, есть небольшой шанс, что он возбужден и взволнован, как подросток на первом свидании. Поэтом процесс заканчивается слишком быстро. Может быть, у него к вам сильные чувства, и вы его настолько возбуждаете, что он не может сдержаться. Может быть. Но где логика? Если бы он так сильно вас любил, он бы никогда не обвинил вас в этом… Так не поступает «лучший любовник в мире»! Осознайте, что он мало о вас заботится… Говоря такие фразы, вероятно, ему грубо говоря, все равно на ваши чувства.

Если вы говорите, что безрезультатно проводили эксперименты и пробовали различные методы, то ему стоит обратиться к врачу-терапевту и к урологу. Если мужчина действительно хочет решить свою проблему, он прислушается к вашему совету. Если откажется – значит, эгоист. Если он не готов ничего менять, то в следующий раз, после секса, оставьте его спящим в постели и вдобавок к этому, оставьте свой ключ от двери…

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)