Новость21 октября 2015, 17:38

Что на самом деле произошло между Рудневым и Камилойна съёмной квартире

Коробейникова, ЖЕНЯ, Руднев, Евгения, Девушка
Что на самом деле произошло между Рудневым и Камилойна съёмной квартиреВ отличие от экс-пассии, Женя рассказал что на самом деле произошло, не скрывая нюансы сожительства с Коробейниковой...

Не успели поклонники порадоваться воссоединению Коробейниковой и Руднева, как парочка вновь разошлась. Более того, на этот раз выгнать сожительницу из дома Женя решил прямо ночью, банально выставив все сумки девушки за дверь.

И хотя назвать причину размолвки Камила не пожелала, девушка ясно дала понять — она вновь попалась на удочку Руднева, в итоге оказавшись брошенной. В отличие от экс-пассии, Женя рассказал что на самом деле произошло, не скрывая нюансы сожительства с Коробейниковой. По словам Евгения, он не смог долго выносить тот факт, что из уютного жилища его дом превратился в склад вещей и сумок Камилы. Кроме того, мужчине не понравилось, что семейной жизни девушка предпочитает пьянки и гулянки в ночных клубах.

Последней каплей для Руднева стали оскорбления из уст Коробейниковой и ее откровенная переписка с другими мужчинами. Впрочем, если верить словам Евгения, даже после этого он не выгонял девушку, и у Камилы были целые сутки, чтобы найти себе другое жилье. .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)