Новость7 августа 2014, 07:43

Что такое страпон-секс?

СЕКС, Страпон, Женщина, Страптонсекс, Общество
Страпон является приспособлением, имитирующим половой член человека или животного. Изготавливается он из разных гигиенически чистых материалов, который позволяет обеспечить качественный уход, схожесть и долговечность.

Отличительная черта страпона— это его крепление специальными ремнями. Изготавливаются страпоны с учетом анатомического полового строения и делятся на мужские и женские.

У женских страпонов более сложная система крепления, а также имеются дополнительные приспособления, которые стимулируют эрогенные зоны.

Страпоны бывают мягкие, полужесткие и жесткие. Индивидуально подбираются размеры всех дилдосов комплекса. Выбрать страпон можно на www.fetishbdsm.ru/shop/bdsm/straponi. Зародился страпон-секс во времена матриархата, когда мужчины ни во что не ставились и сексом женщины занимались между собой по праву равных. Мужчина же участвовал в процессе как сексуальный раб, чтобы продлить род – не более.

Именно в этот период и изобрели первый прототип заменителя мужского полового члена. Страпоны, во все времена, изготавливались по той же технологии, что и в наше время, только качество шагало в ногу со временем. Когда появилось приспособление, которое позволяет страпону без участи партнера двигаться, в обществе старон-секс укрепился еще больше. В патриархальном обществе принижали женский статус, в матриархальном – мужской.

Не удивительно, что древние женщины сообразили для наказания и принижения статуса мужчин использовать искусственный фаллический орган. Конечно, подобные женские выкрутасы впоследствии из половой жизни исчезли, так как вернулся патриархат и сексуальным балом стали править мужики, но у обоих полов осталась потребность в анальной стимуляции. Когда прошлое тысячелетие ознаменовалось к гомосексуализму тотальной лояльностью, расцвет страпон-секса был обеспечен.

Жизнь сексуальная плотно связана с сексуальной жизнью, поэтому, когда пришла новая религиозная доктрина однополые связи попали в опалу, и традиционный секс стал обязательным для всех. Но страптон-секс и в этих условиях выжил. Секс-продукция сначала причислялась к медицинским аппаратам, для профилактики всевозможных заболеваний. Но с активизацией лесбиянских отношений вновь пришла массовая популярность страптон-секса.

В настоящее время страптон-секс – широко практикуемый секс, но не извращение, как многие специалисты это представляют.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)