Новость3 декабря 2014, 10:26

«Чупакабру» рассекретили: стало известно, кто на самом деле высасывал кровь из нижегородских кур

Житель, КУРА, Чупакабр, Собака, Деревня
«Чупакабру» рассекретили: стало известно, кто на самом деле высасывал кровь из нижегородских курМифической чупакабре, погубившей целое подворье в нижегородской деревне Грудцино, нашли реальное объяснение. Как сообщает телеканал «Сети-НН», в Павловском районе объявились «птичий вампир».

Но существо оказалось не мифическим, а вполне реальным, вопреки страхам местных жителей.

Предыстория такова: в нижегородской деревне за две недели были разорены практически все домашние хозяйства, а домашние птицы были даже не съедены, а обескровлены.

Местные жители подумали, что у них завелась чупакабра, но разгадка оказалась проще. Рядом с частными домами местных жителей была обнаружена целая свора собак, которые, как потом оказалось, и нападали на кур: трепали их за шею и в итоге душили. После разорения местной фермы, собаки остались на улице, хоть их иногда и подкармливают.

Поэтому местные жители пошли с претензиями к владельцу собак и попросили принять меры. «Мы усыпим собак», — заявил им хозяин животных. Кроме того, владельцы погибших кур обратились в местную администрацию и там им пообещали привлечь к проблеме службу по гуманному регулированию численности бездомных животных. Напомним, ранее мы писали о том, что чупакабра держит в страхе жителей нижегородского села.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)