Новость20 февраля 2013, 13:42

Cноубордистки в бикини поразили мир

Шерегеш, МЕТР, Линия, Proлиния, Ширина
Не успел мир отойти от неприкрытых прелестей известных немецких лыжниц, как ответный удар пришел из России. Владельцы сибирского горнолыжного курорта нашли интересный способ привлечения туристов.

Расположенный в Сибири горнолыжный курорт Шерегеш удивил британских журналистов, увидевших рассекающих там в лютый мороз по горным склонам на сноуборде девушек в одних купальниках. Зимой температура в Кемеровской области, где расположен экстрим-парк, опускается до -30 градусов.

Но это не смущает храбрых русских красавиц, которые покоряют склоны лишь в солнцезащитных очках и бикини.

«Русские женщины – крутые, особенно по сравнению с британками. Они еще и с парашютом прыгают, а наши побоятся написать даже пару этих строчек, не сломав своих пластиковых ногтей», – сокрушаются в комментариях читатели газеты The Sun.

У сибирских бизнесменов есть планы устроить в Шерегеше тематический парк развлечений, посвященный мифическому Снежному человеку, которого там часто видят. Мэр городка шутит, что если сексуальным спортсменкам удастся поставить на сноуборды несколько Йети, то власти поддержат это начинание.

Общая протяженность недавно открытого в Шерегеше на склонах горы Зеленой экстрим-парка с собственным подъемником примерно 500 метров, ширина – 100 метров.

Парк, к проектированию которого были привлечены лучшие специалисты и профессиональные райдеры, рассчитан на спортсменов разного уровня подготовки и содержит как фигуры для новичков, так и PRO-линию. Также там будет работать воздушная подушка для тренировки фристайл-трюков. Катание в парке – абсолютно бесплатно.

«Первая линия – серия фигур для профессионалов, которая включает в себя четыре трубы разного профиля, кинковые и прямые стритовые перила, – сообщил директор сектора Е Станислав Козырев. – Учебная линия предназначена для тех, кто еще не до конца уверен в своем мастерстве.

Линия включает в себя пять трамплинов, два бокса, шестиметровую трубу, квотер с шестиметровой трубой и дэнсфлор».

Источник: www.dni.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)