Новость 28 сентября 2016, 04:03

Белый дом допустил расширение санкций против РФ

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

72 комментария
Написать комментарий...

Отправить
mimal
Нация ту пых сви ней,нам вообще по х на ваши санкции
Ответить
magistral666
Расширение санкций грозит США огромными имиджевыми потерями. В этом случае русские обвинят Белый дом в связях с Аль-нусрой а все договоренности с США будут решаться в рамках многоформатных организаций. Мы опубликуем все договора с США через печать. Укажем на их несоблюдение и поставим к пересмотру весь спектр взаимных договоренностей с подключением к этому процессу сторонние организации: Сб ООН обсе и др. Поскольку двухсторонний формат не вызывает уверенности в его выполнении и ничем не подкреплен. Более того мы будем рекомендовать сделать другим странам то же самое: сегодня они вам "друзья" а завтра выйдут из договора в одностороннем порядке.
Ответить
ingusja
в коаллиции из 68 стран видать разлад и шатания вот хотят вдохновить едыный фронт против России а не против ИГ в Сирии
Ответить
jjawinte
Вводят санкции против России а хуже становится в Украине и что удивительно те которые ещё пока живут в Украине хлопают в лодоши))
Ответить
vasiliy
США забывают о своих санкциях руководствуясь лишь своей выгодой. Вот и России пора бы это уяснить и поступать перекрывая всё, что выгодно США. Хватит пресмыкаться то! Блин, уже смешной становится эта малохольная власть!
Ответить
Kuzia
Расширенные санкции,заметьте,за потдержание правительства Сирии.Вот мерзавцы.Они уже в открытую свергают законные правительства и уничтожают народы, а виновата Россия.Завтра они прийдут в ваш дом и уничтожат всю семью,потому что так им выгодно.Мотивировка - угроза США.Люди,задумайтесь! Может уже сегодня надо выступить единым фронтом против этой чумы!
Ответить
kozulina
А мы им в ответ:
поставка запчастей для вертолетов в Афганистане
поставка ракетных двигателей
поставка титана для авиационной промышленности США
БРЕД
Ответить
Тарасий Игоревна
Пиндосы предпочитают не действовать вместе с партнерами, а действовать руками партнеров.
Ответить
Irene T.
пора принимать конкретные и жесткие меры против сша
Ответить
Вортеп
А какие меры? У них, кроме бумажек зеленого цвета нет ничего.
Ответить
kmick
Может американцы хотят безвозвратно уничтожить свой денежно-печатающий станок? Назло России. Нашей стране глубоко наплевать на все санкции США.
Ответить
zender
Так это же прекрасно - русиянии санкции очень полезны , ага
Ответить
Nuclear Weapon
Ну теперь уж точно не Путин будет виноват,что у нас экономика как бвла всё его праление в зад..це ,так и осталлась там же.
Ответить
Ян Ив
Американцы прекрасно знают о своей зависимости от России в ядерной энергетике своей страны, поэтому все их санкции носят исключительно публичный характер, а по сути ничтожны.
Ответить
Loco Loki
ДА НЕ ПРОТИВ РФ, А ПРОТИВ КУЧКИ ВОРОВ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ.
Ответить
Netwanderer
Увы,санкции США действуют в отношении населения России. Население нищает в геометрической прогрессии. А наше правительство вкладывает свободные деньги в те же долговые обязательства США. и все родственники чиновников так или иначе связаны с США. У кого недвижимость,у кого уже живут там.
Ответить
Петр Загогулина
АЙ МОЛОДЦЫ ТАК И НАДО ДАВИТЕ БУРЖУЕВ БУРЖУИ ЭТО ТВАРИ ДЕРЖАЩИЕ СВОЕ НАВОРОВАННОЕ В США............Я БЫ ВООБЩЕ НА НИХ ВЫСПАЛСЯ
Ответить
Gew Gru
Не пойму, так санкции на пользу России или во вред ?
Ответить
Nik Maz
асад плющит игиль
евгеи уводят санкции против расейских алигархов
алигархи склеивают ласты от голода
верной дорогой идёте товарищи
Ответить
kmaka
Только мне кажется это все похоже на последние минуты жизни "уникалтных"?)))
Ответить
igor333
россия действует по принципу басни крылова ай моська знать она сильна раз лает на слона это качество неадекватных пацанов из подворотни у которых всегда отсутствовали мозги а были лишь злоба и ненависть по отношению всех вокруг
Ответить
fontanka
В очко обезьяне своей засуньте свои санкции, пользы больше будет!!!!
Ответить
Kalina
уже прото без повода) да поф, вот только когда уже Россия санкция к сша применит, хотя бы двигатели от ракет запретить
Ответить
Ashcenasi
После введения санкций товарооборот с америкой увеличился а с вукраиной сократился, так против кого санкции то?
Ответить
Wasteland
Скоро все зубы себе изотрут в злобном скрежете. И так, и эдак, а Россия существует, развивается )))
Ответить
Няш-Мяш
арестуйте хоть все наворованное имущество всех депутатов, народ только спасибо скажет
Ответить
irina
Макака уходит поджав хвост, а эти ещё не поняли что их ждёт)))
Ответить
wiki_wiki
Пиндостан лучше бы на Детроит обратил внимания и на другие подобные города. Там же просто жесть!!!
Ответить
patriputti
Получается , что санкции это классная вещь,вводиш санкции и прикрываясь ими делать,что хочешь.
Ответить
alexroz
пользуются разницей во времени, заявляют пока Маша спит. ничего скоро Захарова в вашем твитере, вас и отфейсбучит.
Ответить
lurkmore
че там думать запретить кабзону вьезд в село дергачи харьковской области
Ответить
dirty
гы-гы.. Россия, несмотря на кризис, продолжает скупать у Абамы ценные бумаги. В июне в них инвестировано ещё 1,4 млрд долларов ... Почему ЦБ продолжает вкладывать деньги в США?.
Ответить
putin
Расширение санкций против России предоставляет ей право на признание ЛНР и ДНР,а также Приднестровья.
Ответить
Kandero
То что в Сша называют "умеренная сирийская оппозиция" на самом деле просто бандиты и убийцы. В таком случае Сша и Британия тоже не являются демократическими государствами, т.к. государственный режим СшА и англии препятствует созданию там "умеренной оппозиции" и появлению «добрых боевиков» которые бы убивали мирных жителей,стариков,детей,насиловали женщин,как это делается в Сирии,Ираке,Ливии.

Ответить
Prostolos
Весь ужас который сейчас происходит в Сирии, Ираке,Ливии и тд –это порождение варварских действий Сша и Европы.Свергая законные правительства этих стабильных светских государств, убивая там сотни тысяч мирных жителей ,детей,женщин,стариков,они стремятся развязать мировую войну. Все мы помним, как Сша, ради того чтобы разбомбить Ирак и убить там сотни тысяч мирных жителей ,детей,женщин,стариков с трибуны ООН трясли пробиркой с якобы химическим оружием,которое они потом так и не нашли. А ведь это доказанное военное преступление.
Ответить
Тимошенко Форевер
Вот же либерасты... Друзья, я по секрету вам скажу, что как и вы, терпеть не могу либерастов. Давно пора вводить ужесточать санкции против нацистской России , а они все думают и размышляют..
Ответить
Затмение
Какие все же кровожадные эти жители Штатовской америки,англии. Сначала убили 150 млн. коренного населения Северной Америки,которых называют индейцами,выживших согнали в концлагеря. Теперь убивают мирных жителей,женщин стариков по всему миру. Ирак,Сирия,Ливия,Украина,Сербия и многие другие страны вот небольшой перечень стран подвергшихся государственному терроризму со стороны Сша и Англии.
Ответить
DIO Rock
Тогда, в далёком уже 2009-м, сразу после первого выступления всеобщего любимца, миролюбца и почти-нобелевского-лауреата Обамы на трибуне его сменил другой эксклюзивный гость. Это был сорок лет не бывавший в ООН лидер Ливийской социалистической джамахирии Муаммар Каддафи. Он говорил целый час — о равенстве стран, о том, что в мире установился «феодализм сильных государств по отношению к слабым» и что Совет Безопасности ООН следовало бы назвать скорее «советом террора», потому что с его санкции сильные страны вторгаются в слабые и творят что хотят.
Ответить
Chrys Red
дык пиндосы и ихшестерки северную корею уже шестьдесят шесть лет измываются над народом санкциями и еще хотят чтобы они их любили- абсурд
Ответить
Silver Kaput
и правительство наше анонсирует санкции против народа каждый день то акцизами на топливо, то ценами жкх то новыми налоговыми грабежами
Ответить
Vinae
Недолго осталось до встречи Нонешней Великой Державы с Предыдущей , тоже Великой.
Ответить
serge1
Друзья , не позабудьте - скоро уж четверть века как нет с нами и с вами Предыдущей Великой Державы. Запаситесь огурчиками солеными с огородов и водочками - будете поминать .
Ответить
Matis Dolf
Это на благо. Упорно подымают и подымают нашу экономику.
Ответить
Nielifana
Более отвратительного явления чем США на всей Земле не сыскать. Лживые и лицимерные. ИГ им значит можно поддерживать, а законное правительство Сирии - нельзя.
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Что за мания такая, все расширять и расширять!! Пора бы нам для них че-нидь съузить!))
Ответить
Вонави
Когда закат близок, то наступает агония, тогда глупые идеи и мысли особенно в чести , поскольку на большее просто не хватает фантазии...
Ответить
Mipimpa May
Свою бездарность маскируют санкциями. Хуже президента в америке еще не было.
Ответить
homyachki
Ivan Pomiidorov
вата вам хана ---
--восклинул Шерхан, и небрежно сунул подачку в протянутую лапу Табаки.

Сколько было этих "сянций"? Вспоминается "разорванная в клочья промышленность", вытеснение Запада с наших рынков и все большее присутствие американских. Укры, не обращайте внимания, как не обращаем мы. Лучше думайте, чем отапливать многоЭтажки зимой. Зюзя, не за океаном.

Ответить
GIZO
Неужели США перестанет покупать в России ракетные двигатели и титан , не верю : )
Ответить
Пара Ж
от каких санкций экономика РФ больше всего страдает? это ограничение доступа к мировым рынкам капитала, все остальное, типа непускания ротенбергов и прочих путинских друганов в Париж или Лондон или Матвиенку в Нью-Йорк это ерунда и ничего от этого экономике не сделается
вот тут как раз вся мулька в том что для финансовых санкций даже никакой ЕС не надо, хватает вполне одних США, ибо ни один банк в мире не станет финансировать сделки или давать кредит тому кто находится под американскими санкциями

Ответить
zdorovo17
хм, да, пора Макдональдс закрывать и у нас, а то, развели бадягу с фудом этим вредным, пусть Обама им питается, закусывает санкции свои в этом доме.
Ответить
Dr.4lens
от каких санкций экономика РФ больше всего страдает? это ограничение доступа к мировым рынкам капитала, все остальное, типа непускания ротенбергов и прочих путинских друганов в Париж или Лондон или Матвиенку в Нью-Йорк это ерунда и ничего от этого экономике не сделается
вот тут как раз вся мулька в том что для финансовых санкций даже никакой ЕС не надо, хватает вполне одних США, ибо ни один банк в мире не станет финансировать сделки или давать кредит тому кто находится под американскими санкциями.
Ответить
Medved076
Я надеюсь, что в этот раз крах этой Великой Державы не будет сопровождаться делением ее на кусочки. Никому не нужно это. Просто вышвырнете мощи двух Владимиров из Мавзолея . И этого достаточно.
Ответить
О С
Собачка тявкает а МЕДВЕДЬ идет))))) и скоро придет, слабо не покажется)))))
Ответить
Medved
Американцы прекрасно знают о своей зависимости от России в ядерной энергетике своей страны, поэтому все их санкции носят исключительно публичный характер, а по сути ничтожны. Мельчают американцы, сдувается гегемон.
Ответить
terald
России пора ввести санкции против МакДональдс и Бургер Кинг против тех кто отравляет русских, их здоровье.
Ответить
Eugene K.
а не выбросить ли нам американского астронафта с мкс
Ответить
Nicu Codreanu
Особенно улыбнуло про полезность санкций. Хотелось бы перечислени примеров. когда режим санкций достиг цели, для достижения которой вводился. ИМХО, как раз наоборот (Куба, Иран, Ирак). После введния санкций спустя время начинается поиск возможностей снять их без потери лица инициатора санкций.
Ответить
Вородис
что это за санкции за такие, при которых у людей в маркетах доверху забиты тележки и при которых на курортах народу как при ссср?) что это за санкции при которых работают предприятия, платятся пенсии и зарплаты, осуществляется грандиозный проект интеграции крыма ?) плевали мы на ваши санкции, а к трудностям нам не привыкать, выдюжим!
Ответить
Egorka19
Наша экономика с их санкциями стала успешнее развиваться. Мы уже минули очередное дно. А она продолжает развиваться.
Ответить
Майдаун
Вводите санкции!!! Пусть весь Мир узнает, как с вами можно иметь какие-либо дела. Сначала гладко стелите о взаимовыгодном сотрудничестве, потом санкции!!! Как писал А.С.Пушкин в Е.Онегине: "Его пример другим наукам...."
Ответить
Ukraina
Запретить продажу ракетных двигателей Америке-наш симметричный ответ.
Ответить
Paul V
А есть,чем думать...Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Ответить
Борода
Вводите. А я включу кисель.тв и буду уерен, что у нас все хорошо.
Ответить
X Y
Нехрен им продавать двигатели для ракет и запускать космонавтов пендосовских , и пусть попляшут !
Ответить
Ruhin
А мы на ваши санкции наложим резолюцию в виде болта с огромной контргайкой!!!!
Ответить
ivan.petrov
"Cвинья" вон тоже ссанции ввел,но налоги в России исправно платит...
Ответить
SKI
"Лебединая песня" Белого дома затянулась... И курлыканье "чёрного лебедя" опасно для планеты Земля.
Ответить
Те же грабли
для россиян ничего не вводили, только для "друзей Пу".
вот они и дергаются. и прихлебатели тоже.
Ответить
Mr Semiramid
Что бы им лучше думалось нкжно вводить свои санкции и не в ответ а с упреждением! Хватит уже отвечать.
Ответить
golosameriki
Нужно взять ЦБ России под государственный контроль и финансовые санкции США нам не будут страшны.
ЦБ не государственный банк, а частная контора.
ЦБ - филиал МВФ.
МВФ - филиал ФРС США.
ФРС США - частная контора, которой владеют несколько частных банков США.
Ответить
Flowertrance
Послать пиндостан на ... и делать свое дело молча без оглядки на европопуасов и пиндообезьянок.
Ответить