Новость 29 февраля 2016, 03:53

Болгарские фермеры из-за российского эмбарго потеряли $167 млн

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

24 комментария
Написать комментарий...

Отправить
Kuzia

Народ из раши бежит сотнями тысяч !
Только за 9 месяцев прошлого года из раши на ПМЖ уехали 200 тыс чел , в основном специалисты с образованием со своими семьями ! Причем это те, кто
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ ОБ ОТЪЕЗДЕ ! Но так поступают единицы - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СООБЩАЕТ ! ВОТ И ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СБЕЖАЛО ИЗ РАШИ +
ВЫВЕЗЛИ СВОИ СЕМЬИ ! С 1991 г из раши сбежали свыше 30 млн чел, поэтому , фактически , в стране уже около 90 млн , из которых третья часть - ПЕНСИОНЕРЫ
и еще столько же больных, инвалидов и алкашей !

Ответить
Ashcenasi

В Болгарии не евро разве? А чего тогда на нас гундели? Вот же вонючки!

Ответить
Вонави

Пусть крепче мерику любят,они еще не до того доведут

Ответить
Matis Dolf

Вступление в Евросоюз Болгарии и Румынии в 2007 году завершило пятую волну расширения ЕС. Тогда болгарам и румынам, как сейчас украинцам, обещали райские кущи: подъём производства, восстановление сельского хозяйства, стремительный рост экономики и благосостояния граждан. Но что произошло в действительности? Спустя семь лет самое время подвести неутешительные итоги.

Ответить
Nik Maz

Болгарию часто называли «шестнадцатой республикой СССР», а местные товары были широко представлены на советских прилавках. Кто не помнит консервированные помидоры, духи «Болгарская роза», сигареты «ВТ», «Родопи», «Опал», «Ту-134», «Стюардесса»! Да и перцы мы до сих пор называем болгарскими. Однако с распадом Советского Союза старые торговые связи постепенно были разрушены.

Ответить
Mipimpa May


РАШКАДАУНЫ !
США не нужны чужие земли / своих таких же хоть ж жри / и они не собираются никого завоевывать . В 21 веке лишняя земля - ЭТО ОБУЗА для ЛЮБОЙ ЭКОНОМИКИ ! Аляска и Гавайи почти по 100 лет ждали своей очереди , чтобы стать частью Великих США !
Сейчас не СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ! И НИКТО , КРОМЕ РАШКИ , ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ! США достаточно свистнуть и так половина мира в очередь выстроится , чтобы ДОБРОВОЛЬНО присоедениться к США !
США даже и воевать не надо !

Ответить
Kandero

Патриотично написано,но всё это туфта!!!!!!!!!!!!! Эмбарго привело к подорожанию продуктов у нас ,в России,следовательно ,простой народ лишился своих кровных,уменьшились зарплаты,что привело к увеличению числа бедных ещё на 8-10 млн. россиян!Наиглупеёшая многоходовочка расчитанная на Игорьков Сковиковых!

Ответить
SKI

У новопреставленных членов ЕС есть вполне демократичный выбор
1-Помереть
2-Сдохнуть.

Ответить
X Y

Наша Россия сейчас живет по принципу: У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно..))) Во времена правления Гаранта страна просто катится вниз...)))

Ответить
jjawinte

На кртинке болгарский перец, а я был там пять лет назад и в продаже был только вырощенный в Голландии, помидоры турецкие. Ну да ладно, хорошо у Петко в огороде ростёт, можно и фоткнуть.

Ответить
Тарасий Игоревна

Какой ужас )) и это в то время когда Рассея потеряла 3,5 млрд ввиде оттока международных инвестиций.

Ответить
Wasteland

Тема нейтральная, писать можно без опаски. Стараются платные, бесплатных удаляете, чтобы легче было зарплату считать. Так? А то, что неинтересно читать людей, пишущих за деньги, наплевать. Да, и кто это читает, кроме старых дураков - пенсионеров.

Ответить
Medved

Лично мне по барабану сколько болгары потеряли денег, они всегда предавали Россию , достаточно вспомнить историю

Ответить
Тимошенко Форевер

Лживые прагандисты, а скажите сколько потеряли российские граждане от повышения цен в 2-3 раза?

Ответить
Ukraina

Корочь все вокруг страдают из за санкций, кроме России. Однако дорожают продукты только в России, нац валюта обесценивается только в России, зарплаты растут везде кроме России.

Ответить
Няш-Мяш

В России буквально всё разваливается на глазах. Лишь только приближённые олигархи грабящие бюджет на госзакупках потирают руки! Для них власть предоставила все условия, чтобы не напрягаясь получать халявные деньги из бюджета

Ответить
Вортеп

Заедешь буквально в любой российский город и на месте бывших заводов развалины. Такое впечатление, что здесь только что немец побывал с бомбометанием и артеллериской подготовкой.
С таким руководством у страны будущего нет!

Ответить
Vinae

Никаких теплиц не будет, а будет дальнейший развал и деградация

Ответить
Петр Загогулина

Скажу по секрету сейчас в разных регионах причём не только в южных увеличивают площади теплиц в промышленном масштабе.Это не считая мелких частников.Год два и проблема будет снята как когда то с курятиной.

Ответить
terald

А у нас цены выросли в семь раз, будь проклято правительство зажравшихся

Ответить
Те же грабли

это много. Если разделить на население Болгарии - по 24 доллара потерял каждый

Ответить
serge1

вата наеление Болгарии 7 миллионов . у нас 5 такиз Болгарии в нищите живут

Ответить
Egorka19

Вот, например, Венгрия.

Из 10 млн. человек населения почти 40 % живут ниже черты бедности. Внешний долг вырос до 80 % ВВП. Убыль населения уже стала устойчивой тенденцией. Еще недавно в Венгрии был мощнейший аграрный сектор. И растениеводство, и животноводство, и пищевая перерабатывающая промышленность - по подсчетам экспертов, 10-миллионная Венгрия могла накормить еще не менее 30 миллионов человек. А в итоге сельхозпроизводство сократилось в 9,5 раза. Обанкротились десятки тысяч фермеров.

Ответить
putin

Братушки!!! Которые были на стороне гитлера во время ВОВ! АЗ ИСКА МАЛКА ИСПИКАТЬ НА ВСЕХ ВАС!!!

Ответить