Новость 12 февраля 2017, 10:50

Бывший муж Волочковой задолжал ей 3 млн долларов

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

22 комментария
Написать комментарий...

Отправить
Egorka19
просто не смотреть и не читать - послать их всех со своими особняками, детьми пробирочными и прочим дерьмом
куда-нибудь подальше
Ответить
Loco Loki
Смешная и лживая...Когда в первый раз начались сообщения о её женихе, потом- муже, то СМИ писало и говорило ( с её слов), что Вдовин мультимиллионер, один из богатейших людей России. И только год назад СМИ сообщило, что Вдовин обычный мошенник, нищеброд и лодырь. Ничем не занимается. Волочкова врёт на каждом шагу и не замечает, что врёт. Видимо, мамочка её била и запугивала, когда Волочкова была малышкой. Всякий лживый человек-это запуганный матерью в детстве человек
Ответить
Wasteland
Анастасия никак не может понять,что ее время прошло.
Занялась бы лучше дочерью.
А сказки про долг в 3 млн.пусть рассказывает на Рассее1
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Балерина непомерным трудом и промежностью зарабатывает деньги,а этот,так сказать,бывший их тратит???Непорядок.
Ответить
Nielifana
"Бедная" Настя))) Все что нажито "непосильным трудом"(((( Позерша и лгунья.
Ответить
Kalina
.... Волочкова ..., да фиг с ней. Каждый пытается выжить любыми способами ... , у некоторых это получается ... . Эта "дама" прекрасно понимает , что нужно делать и говорить чтобы пиариться любыми способами ... . А мы-то здесь причем? Зачем нам по ящику все время втюхивают про этих пустышек-"актрис", "актеров", полит"обозревателей", этих бесчисленных журнапистов. Эти люди НИЧЕГО не умеют делать: ни руками ни головой, только болтать! Последний гастарбайтер, подметающий улицу, достоин большего уважения, чем эти познеры, сванидзе, млечены и иже с ними представители "второй древнейшей". И ведь никакими силами их из ящика не вытащить ... . Посмотреть наши центральные телеканалы - так в стране только политтрёп и конкурсы с танцами происходят .... . А вот дочку Волочковой очень жалко ...
Ответить
Вортеп
Это были накопления всей ее жизни — 3 миллиона долларов

Балерины все так живут, как Волочкова? Откуда такие деньги у балерины - 3 миллиона долларов? Иногда посмотришь, люди, получавшие скромную зарплату, живут на широкую ногу, у которых под "подушкой" завалялись миллионы .
Ответить
dirty
Обеспечить безопасность дочери это значит построить особняк? Странная логика. Нужен дом, построй меньше, чем за 3 миллиона долларов. А то выстроила такой домище и теперь "у бывшего мужа денег на продукты не допросишься". Скромнее надо быть!
Ответить
DIO Rock
На всех каналах трендит об этом=должен,должен.А может ты ему должна,милка забудь и будь скромнее.
Ответить
Пара Ж
Новое в шоу бизнесе. Все в долгах а у некоторых не хватает денег на оплату ЖКХ. Раньше это было относить себя к нетрадиционной сексуальности. Скоро наверное это обладать психическим расстройством.
Ответить
Chrys Red
Бедные, несчастные наши дети, живущие в 2-х, однокомнатных квартирах, а страшнее всего-в малосемейках, они постоянно, ежесекундно находятся в ОПАСНОСТИ! Россияне, прекращайте рожать, если у вас нет своих домов, как У Волочковой!
Ответить
mimal
Ей 41 год, С Вдовиным не живет давно. Неужто в балете так хорошо платили? После она ж нигде не работала. Вот если б сказали что это ей чиновники платили за экскорт услуги было б более правдой А так скорей всего очередное закомуфлированое вымогательство денег .
Ответить
kozulina
почему на картинке её змеиная рожа,а не её лобок,её только по промежности отличить можно-дура набитая!
Ответить
Paul V
Так ведь за секс, старушки платить должны. Если не знала, то пора привыкать!
Ответить
X Y
"Оказалось, что собственный особняк был в планах у балерины уже давно, еще 9 лет назад, которой сейчас 12 лет"- расшифруйте, пожалуйста. А вообще - как это зад олбало! Волочкова- страдацила, с вечно недостающими ей миллионами и всякие дармоеды-нувориши (ворье). Собрала она все что было... по сусекам ...на особняк... и дио тиз м
Ответить
Flowertrance
Моя новость тоже главная-я закончил ремонт своей квартиры.
Ответить
Eugene K.
Телеканал Рассея-1 за семейные ценности! Пусть покажет нам ещё особняк своих пропагандонов Киселя и Соловья!
Ответить
Matis Dolf
Такое чувство, что живешь в другом мире, все во круг миллионеры, а ты в заднице..
Ответить
Те же грабли
"Говоря об этом, Воловкова расплакалась ..." - ВолоВкова плачет об этом уже лет 10. Пора бы забыть. Куда смотрели глазки, когда покупали мужичка....плачьте, хоть повылазьте!
Ответить
terald
Ощущение, что в гостях не у Волочковой, а у Астахова...Всю передачу он щебетал, про себя любимого!
Ответить
GIZO
Говоря об этом, Воловкова расплакалась... Кто эти люди?!?!
Ответить
Prostolos
хорошо что она хоть не беременна и не выступает как клеопатра вместе с бузовой!!!пусть уж лучше наш глаз своим разрывом на две половины волнует!!!!
Ответить