Новость 10 марта 2016, 00:19

Эрдоган сравнил ситуацию в Крыму с Сирией

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

21 комментарий
Написать комментарий...

Отправить
Matis Dolf
Россия будет платить репарации Украине Андрей Илларионов
Степан Демура: "РФ будет выплачивать репарации Украине за Крым и Донбасс"

..и еще много интересного на ...........ЮТУБ
Ответить
Mr Semiramid
Я чё-то пропустил? Блин, четыре дня праздников... Когда, наконец-то, Россия вошла в Украину? Или этим маразматикам опять, чё-то привиделось?
Ответить
Ruhin
Уже непонятно,либо Турция скатилась до уровня Украины,либо наоборот.Встретились два неудачника,один свою страну проиграл,другой влияние в регионе, и все про бедную Надю трещать да про злого Путина. Пацаны, не позорьте профессию президента, займитесь фруктами!
Ответить
homyachki
Враги России,- Обама, Эрдоган, Меркель.
Друзья России,- Кадыров, Асад, Алятолла.
Ответить
Egorka19
Их обьеденяет одно ,что одного , что другого, в НАТО и США послали на х-й. Сейчас они пытаються всеми силами привлечь к себе мировое внимание.Мол помогите нам ,мы с Россией воевать собрались. Итог будет следующий против Эрдогана поднимуться курды с полную силу, против шоколадника Донбас и Луганск, тогда оба этих умники забудут про все , надо будет спасать свои задницы от поражения.России останеться только одно помочь курдам и Новороссии оружием и деньгами, остальное за нас доделают отряды курдов и ополченцы Новороссии.
Ответить
magistral666
ну как минимум Россию туда пригласил законный президент юкропии янукович.Это тэбэ тьюрка не какой-нибудь там поставленный янками смотрящии хроник петдро.
Ответить
kozulina

Эрдогану не нужна светская Турция,он завидует ОАЭ,Катару,ему хочется стать султаном или эмиром и передовать престол по наследству. Ему не нужна демократия в Турции,поэтому он ее радикально исламизирует,ему нужны турецкие фанатики,для которых свобода и демократия это зло. Только такими людишками он сможет единолично управлять.

Ответить
irina
В Крым, Россия вошла по просьбе местного народа и причём правительства, которое не признала переворот. А вот со сравнением согласен. В Крыму народ воспрял, и восстанавливает нормальную жизнь. И в Сирии перелом наступил, и то же всё налаживается. Гипотетически, - если сирийцы захотят, то и они войдут в Россию.... А всю остальную ахинею, по поводу нерушимости границ, нести будут, ибо ни чего другого не остаётся. Но не Россия создала прецедент....
Ответить
Те же грабли
Жажда власти, денег и женщин помутила рассудок президента Турции. Его бы воля, он звхватил бы весь мир и поработил его. Он возомнил себя богом на земле. За это наказание будет неотвратимо и уже скоро.
Ответить
Silver Kaput
Интересно, а барабан у Эрдогана есть?))) Если есть то пусть возглавляет коллону....))))
Ответить
zender
турция хочет прибавить территорию россия тоже .я так думаю они найдут общий язык .
Ответить
ivan.petrov
Есть такая карточная игра в "ДУРАКА"!!!! Игра очень умная и не предсказуемая, если в неё играют минимум 3 чела и каждый сам за себя!!!!! Так вот в этой ситуации игроков всего двое (эта игра становится настолько сложной)!!!!! Тут и вопрос - кто будет.......
Ответить
Ashcenasi
Когда "дружат" страны-изгои они кажутся себе значительными... А особенно их радует ответ на вопрос: "Против кого дружите?" И на совместной пресс-конференции прозвучит гордый ответ: "Против России!!"
Ответить
terald
а мы никогда не признаем курдов террористами.
вуаля.
получи пер до ган и распишись.
Ответить
wiki_wiki
Мнение турков никого не интересует, как мнение педро и его компании!
Ответить
Nik Maz
А мы помочимся на эрдоганово непризнание! Можно ведь многие проблемы Турции поднять (Армения, Грузия, курды, опять же) - поле непаханое!!!
Ответить
Kalina
Почему молчал в марте 2014? Проснулся только сейчас?
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
Крым и Сирия схожи в одном: америкосы пролетели с
Крымом, турки - с Сирией.
Ответить
igor333
А собственно ....кого волнует,эфенди Эрдоган,признаёшь ты Крым Российским или нет? Люди,проживающие там однозначно высказались за присоединение и этим ВСЁ сказано.
Ответить
Петр Загогулина
Эрдоган выглядит как шулер, такой малообразованный политический кидала и лицемер, его вопрос "интересно, как они обоснуют это с точки зрения международного права?" вызывает только недоумение, за 2 года ничего не слышать о референдуме в Крыму? политик такого уровня лжет так нагло и безыскусно, в общем, мерзкое зрелище.
Ответить
DIO Rock
Крым передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился
Ответить
Вы могли пропустить