Новость 30 сентября 2016, 23:33

Госдеп признал, что США не наносят удары по «Ан-Нусре»

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

14 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
wiki_wiki
Мда.... Террористов не трогают, мало того, засылают туда своих инструкторов и поставляют оружие. Бомбят сирийскую армию. Да ещё заявляют, чтобы русские готовились встречать мешки с убитыми. Не находите, что цепочка выводит на то, что амеры - главные террористы в мире? Сколько они уже законных правительств уничтожили и бандитов на их место продвинули!
Ответить
Vinae
"Нет, но надо это проверить. Не могу сказать определенно"
Школа Псаки! Надо уточнить в офисе! ахахахахаха
Ответить
Dr.4lens
"....США никогда не наносили ударов а "Ан-Нусре" в Сирии. Лавров сказал, что поднимал эту проблему на переговорах с госсекретарем Джоном Керри..." ----- проблему "поднимать" не нужно!!!
Просто нужно, не спрашивая США, самим долбать и мочить эту НУСРУ всеми видами оружия и всеми доступными средствами - мочить, мочить и еще раз мочить эту НУСРУ!!!
Ответить
Ashcenasi
Не могу понять?Все забыли про Вьетнам?Мы так же подерживали север страны,США юг Вьетнама,и чем это закончилось?У американцев только фильмом про Рэмбо-несбывшиеся грёзы.Всей историей человечества доказано:борьба за справедливость,за свою страну сильнее любых армий и военных бюджетов.
Ответить
ingusja
это же граждане USA как же их можно бомбить? они и з/пл в Госдепе (запрещенная организация в РФ) получают!
Ответить
putin
А кто-то сомневался? По своим детям как-то стрёмно...
Ответить
X Y
"Нет, но надо это проверить. Не могу сказать определенно". Стандартный ответ госдепа на вопросы, на которые не хочется отвечать честно.
Ответить
Пара Ж
"Джебхат Ан-Нусра" это вторая после ИГИЛ "оппозиция" Правительству Асада. И скоро все банды ИГИЛ переименуют себя в "Джебхат Ан-Нусру". Тогда США вообще не по кому, кроме правительственных войск, будет авиаудары наносить.
Ответить
patriputti
Где-то я это уже слышал. Партия и Ленин--близнецы-братья! Нет? Аааа. СШП и Ан-нусра-близнецы-братья! Кто более истории ценен? Мы говорим-ан-нусра-подразумеваем СШП, ну и так далее по тексту...
Ответить
Matis Dolf
Если представитель Госдепа не знает, что делают войска его страны в другом государстве - значит это и не госдеп и не страна
Ответить
Nielifana
Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву; но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу. Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
Ответить
mimal
Ждём, когда Захарова Маша в фейсбуке американском жёстко ответит на это....
Ответить
Борода
Песков в интервью БИБИСИ 6 раз сказал - да кто ж его знает.
А вот тут клерк замялся - счас по всем каналам, по лайньюсу, по нтв, из утюга будут звучать.
Ответить
О С
мдя, оправдались: не бомбим анусру и мирное население, чтобы анусра бомбила мирное население...
Ответить