Новость 16 декабря 2016, 15:05

Илья Резник погряз в долгах

Перейти к материалу

Вы должны авторизоваться, чтобы участвовать в этой дискуссии.

46 комментариев
Написать комментарий...

Отправить
SKI
А мог бы как все - из 2,5 миллионов бюджетных на детей потратить 500 тыс., остальное в карман. Вот как совесть некоторым людям жить нормально мешает.
Ответить
irina
Нужно срочно Малахову начать собирать деньги со всей страны и помочь бедолаге Резнику.
Ответить
Бес Сатаневич
За государственный счёт вести бизнес каждый сможет. Пусть продаёт квартиру и попробует жить как обычный выживающий россиянин. Поди голосовал за партию "Едим Россию".В дворники пусть идёт, сейчас они пользуются большим спросом чем музыканты типа Резника....
Ответить
Nicu Codreanu
Слеза навернулось от жалости к нему и к его коллегам по цеху!
Ответить
terald
Любят у нас все бедными и несчастными прикидываться...
Ответить
Вородис
Где же взять теперь резнику 3 ляма рублей? А может снять со своего многомиллионного счёта и отдать? Смешно просто. Резник, кризис это когда твои расходы превышают доходы или равны!!!
Ответить
igor333
Как, и этот на бюджете сидел?! Неужели его шедевральные песенки никто не слушает?
У нас поэты все с хлеба на квас перебиваются, все на работах корячатся, издают свои книжульки крохотными тиражами и часто за свой счет. А эти, блин, песенники, мать их, песенки которых нax никому не уперлись, на бюджете и живут на рублевках
Ответить
Те же грабли
Илья Резник - талант, это никуда не деть. Много замечательных песен написал. И, наверное, достаточно заработал на них денег. Но почему государство (а значит в некотором роде каждый из нас) должны оплачивать его коммерческие проекты? Или "Маленькую страну" он создавал исключительно на общественных началах? Никогда не поверю. И что еще хуже, Резник и ему подобные начинают вести всяческие спекуляции на тему детства и помощи детям, а за этой ширмой только желание заработать.
А вообще, все просто. Пишешь хорошие песни - зарабатываешь. Перестал писать - перестал зарабатывать. Остальное твои проблемы.
Ответить
Chrys Red
Можно сменить дом на попроще... Возраст уже не тот, что бы понтоваться.
Ответить
Тарасий Игоревна
И что? Почему государство обязано поддерживать каждый коллектив, который создал какой-либо артист, поэт или композитор? У нас много детских домов творчества, музыкальных школ, при которых дети занимаются за небольшую плату, а кое-где и вовсе бесплатно. Наверняка занятие в коллективе Резника были не бесплатными. Не должно государство поддерживать коммерческие проекты известных людей.
Ответить
patriputti
ну подарите ему хрущевку и пусть живет на пенсию в нашей маленькой прекрасной стране
Ответить
mimal
Привыкли драть деньги из бюджета... Пора жить по средствам...
Ответить
fontanka
Все эти "Петросяны" "Хоры Турецкого" и большинство театров давно пора перевести на самоокупаемость. А если хотят получать деньги от государства, то пусть живут на зарплате как основное население. Нельзя сидеть на двух стульях.
Ответить
Nuclear Weapon
У Чубайса пускай попросит или в Сбербанке кредит возьмёт. Пока можно и на пенсию пожить, как миллионы граждан
Ответить
Вортеп
Денег нет, а продолжает жить в большом и дорогом доме. Наверно, считает, что жить в обычной квартире, арендовать которую ему наверняка по карману, это не его уровень. Если песни у него писать получается иногда - то с планированием бюджета что-то совсем туго...
Ответить
Королёк Птичка-Певчая
бедствует ....дом на Рублевке снимает , а платить нечем ......это он нам по ушам заезжает !!!!!
Ответить
Няш-Мяш
Почему-то я на свою пенсию в 11.4 т.р. живу по средствам, не влезая в долги......., хотя это зимой с оплатой за ЖКХ очень проблематично ( приспособилась продукты долгоиграющие закупать летом ).

А Резнику жить по средствам слабо???????
Ответить
GIZO
Напишите ещё, что румын Киря бедствует и потому донашивает чужие песни !
Ответить
Ян Ив
-Неувязка: -Как родители около сотни детей из многодетных и малоимущих семей ,-смогли купить детям костюмы и микрофоны???(От караоке там точно не пройдут!)
Ответить
Mr Semiramid
Если ты решил на свои средства создать детский коллектив "маленькая страна", то и финансируй. Не можешь, обратись к родителям детишек, им надо - пусть финансируют. Государство не должно финансировать частные школы, какой бы направленности они небыли.
Ответить
vasiliy
В чём проблема? Бери кредит в банке, как во всем мире.
Ответить
Paul V
Не может бедняжка, за ДОМ аренду заплатить... А 1-комн.квартиру снимать не пробовал?
Ответить
zender
Да ладно плакаться, напрягись немного, роди пару текстов и все, считай долги раздал...
Ответить
dirty
Я чуть не расплакался. Не верю, что у него нет денег. Множество связей в поп-тусовке, +авторские отчисления от стихов, песен. А насчёт коллектива - если организовал, тяни эту лямку сам, это твоё желание, амбиции, престиж. Причём тут государство?!
Ответить
alexroz
А как, кстати, дела у Михалковых-Кончаловских (я по поводу выделенных гос. средств на развитие отечественных сетей фаст-фуда в пику Макдонольдсам)?? Ничего не слыхать?? Если не ошибаюсь 1 или 2 (не помню точно) млрд. хотели им выделить под это дело.
Ответить
homyachki
Наглая ложь! У мужчины в белых штанах не может быть долгов!
Ответить
X Y
Ну.... Надо было жить по средствам. Слава, славой..., она проходит. Можно не только что - миллион, миллиард - просадить. А потом, чё? Каждому своё. Башка нужна, не только - шляпу носить, ещё чуток, тумтумкать надо. Тем более, мужичок, из не самой глупой, национальности....
Ответить
Kandero
нищий резник а что звучит пугачева кстати тоже говорит что она нищая и муж ее такойже
Ответить
wiki_wiki
все наши звёзды умеют очень умело плакаться в жилетку! типа пожалейте нищего... Только у меня вопросик. пусть честно расскажет народу сколько ежемесячно ему как автору текстов песен перечисляют гонораров? А потом народ ему поможет. Чем сможет конечно...
Ответить
zdorovo17
Вся страна сейчас в бедственном положении! Не гоже публичному человеку выносить собственные проблемы на общее обозрение. Нужны деньги - для этого есть "чесы". Прокатился с молодой женой по России - и самому прибавка, и людям в радость.
Ответить
Затмение
Резник обратись за баблом к Кацу , или Шаломову .П О М О Г У Т
Ответить
Ukraina
Это просто кошмар.
Это такое, что это неслыхано.
Ответить
lurkmore
Если Россия вся в долгах , то этот жополиз тоже в долгах.
Ответить
О С
Я так понял что "маленькая страна" это Москва и окрестности ? А когда о большой стране подумают ? Ведь там детей из малоимущих семей поболее будет.
Ответить
Dr.4lens
Заголовок не правильно написан . Долги не у Резника, а у "маленькой страны". Лично он сам не бедствует.))
Ответить
DIO Rock
ну ничего берите пример с сша анцев
должны всему миру а ишшо и учать всех как жить
Ответить
Тимошенко Форевер
Неудивительно,сейчас вся планета обманутых в долгах.
Ответить
Vinae
Сочувствую Мастеру, но все больше сфер или дрейфуют в ожидании лучших времен, или идут на дно, музыка не исключение ...
Ответить
kmaka
Вот оно - самое страшное зло России - неуязвимый, ненаказуемый, считающий, что именно он и есть - государство. Ни секунды не сомневающийся в том, что он имеет право действовать от имени государства - но сообразно своему личному мнению.
Я, разумеется, имею ввиду чиновника.
Ответить
Вонави
Если бы Резник перестал увлекаться картишками( а игрок он рьяный) то его денег бы хватило не на один такой детский коллектив.
Ответить
Майдаун
Я считаю , это мое мнение , пришедшие к власти в 1991 году и даже раннее , со времен Горбачева , самые антинародные правители ! Мало того , что они все отняли у народа , но даже готовы у детей и стариков все отнять , все им мало .... , собирай народ денюжки себе и детям на лечение по телевизоры , а мы лишь отнять и распилить ...
Ответить
Irene T.
Нам такие "бедствования"...))
Дом продал лямов 10 в баксах на кармане !))
Ответить
Ashcenasi
зря надеется у отмороженых только лед можно получить
Ответить
Flowertrance
а шо бандеривка-стриптизёрша коровлева
на с оса ть не могет ?
Ответить
Ruhin
Все на молоденьких девочек уходит..
А говорили он \\\\ор..
Ответить
Egorka19
Как не стыдно просить милостыню у нищих, обратитесь в Государственную Думу, они вам обязательно помогут.
Ответить
Вы могли пропустить